В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
ДенисПоПов27, без обид, это контент большого форума.
я не против мультфильмов и даже попсы с неграми
и это реставрация в динамике, в цвете т.п.
То что будут смотреть неоднократно.
Возможно подростки будут и анимашку реставрировать.
Ну если они пользователи и им нравится такое.
Вот здесь для внучек внуков могут собирать.. Дедушки бабушки считают что им это интересно - доброе и нравоучительное))
Не будут он это скачивать, если на ютубе онлайн полным полно, включил им и ушел. Прямо на смарт телефизоре с абсолютно любого смарт севера взял и включил с масштабированием ИИ. процессором телека. Без компьютера. и кнопку яркости на нажал предустановку.
Как вы это не поймете.
А вот хороший джазовый или роковый концерт там не покажут. Хорошее старое советское кино, французскую или итальянскую комедию, а не тупое америкоское. Вот что надо реставрировать.
Да конечноже все хорошо и красивые сценки из живой природы
и не пойми кто с сиськами прыгает - тоже отлично.
Не Ace Of Base
не E-Type
а тем более Мумий-Тролль
я и бесплатно на концерт не пошел
Нууууууу...
Когда в СПб на дворцовой Би-2, например, пели... Да и кто-то ещё роковый...
Хе! На халяву все шли! И старики тоже!
Некоторые потом плюнули на "безобразие" и почимчиковали к выходу!
Вот не помню ещё кто... Вот на Сплин не попал я... Хотя и знал, что они будут на дворцовой...
Да много их всяких было... И фестивалей тоже...
И концерты сборные в день победы, в день города, в день военного морского флота... И т.п...
И даже иногда дождь не помеха! Пофиг, пляшем!
Возможно подростки будут и анимашку реставрировать.
Ну если они пользователи и им нравится такое.
Вот здесь для внучек внуков могут собирать.. Дедушки бабушки считают что им это интересно - доброе и нравоучительное))
Не будут он это скачивать, если на ютубе онлайн полным полно, включил им и ушел. Прямо на смарт телефизоре с абсолютно любого смарт севера взял и включил с масштабированием ИИ. процессором телека. Без компьютера. и кнопку яркости на нажал предустановку.
Как вы это не поймете.
А вот хороший джазовый или роковый концерт там не покажут. Хорошее старое советское кино, французскую или итальянскую комедию, а не тупое америкоское. Вот что надо реставрировать.
Да конечноже все хорошо и красивые сценки из живой природы
и не пойми кто с сиськами прыгает - тоже отлично.
Ну дык и хевкается и Итальяно фильмо и Французские какие нибудь Ришары Де Фюнесы...
И я поражён нашим старым добрым фильмам на форуме в хевк от Вячеслава Боброва!
Каких совершенно никогда не видел!
И хорошие рок концерты хевкаются же!
Ютуб говоришь!?
Нуууу...
Оно то конечно тык мык включил и поехали!
Но оно ж там тоже белеберды ух сколько!
Нам Русским людям надо свои совершенно наши видео платформы создавать, с нашими названиями! А то что оно!? "Ты труба"? Ю тюб...
И надо так, чтобы та видеоплощадка качество не резала ни видео, ни звука!
Загрузил например, туда хевк - так оно пусть этот хевк и показывает!
Вот наш Яндекс например, мозгочёс! Сделали бы на основе наших же хевков и прочих видео выкладок видеоплатформу, наподобие Этого тьюба...
И... Вон оно сколько всего бы уже так же как на тьюбе показывало у каждого на телеящике, за исключением того, что скрыто в приват клубе!
Тык мык, хочу скрытое видео. Новинку эту! Так и пожалуйста, заплати налог за работу над хевком, или реставрацией... И гляди выложенное кино на своём ТВ, планшете, и прочем гад_же_те! Без обрезки качества!
ДенисПоПов27, я вот думаю, ответить или удалить все посты (комментарии) темы.
Создавать надо, работать надо, не воровать,
и не писать... и сказки вещать про экономику и т.п.