В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Итак! Вердикт после сравнения всех 5ти клиппарей, включая оригинальный мпег!
Все 4 варианта каждый уже по-своему круче оригинала...
Но вот что в метро в телефоне я глядел, не зная цифр, параметров, и так далее...
Что в ноутбуке сейчас лоб в лоб сравниваю... один клип показывает перетаскиваю мышей другой... и сразу видно где что и почему...
и всё же Belle Epoque - Black Is Black (1977) 1080p ddv3 победил по качеству картинки!
Дык тут это! Предыдущая работа! Чилли! Вау! Из убитой квадратиками авишки можно так красиво хевк сделать!? До чего ж дошёл прогресс!!!
Уж тогда интересно, что может из вот этой дёрганной Belle Epoque - Bamalama (1977) картинки получиться!!!
Юрий! Ты со своими программами кодирования = Ну уж точно ещё один Мастер Хевкования!
... Есть ещё и 6й вариант!!! Хевк от Вячеслава!!! Дык у Вячеслава ... по свойствам файла - Хевк 2017 года, если мне верно показывает... Исходник этот же... Настройки битрейта хевка = 1400, сам битрейт в клипе = 1348. Звук такой же. Размерчик файла = 47,5 метров... 25 герц...
против оригинального мпега в 194 метра...
Хевк Вячеслава чем хорош и крут??? Такой же двд-шный размер... но видно что насыпано несколько резкости... подрезка по краям... возможно ещё цвет-свет-насыщенность-гамма...
За счёт этих крутилок клип сжатый показывает лучше оригинала. Размер меньше, а ничем не уступает качеству...
Но дык у Юрия совершенно же иной подход! Масштабирование в 1080... или в 720... удвоение герцовки... - Из-за этой опции они плавнее танцуют...
логотип канала исчез куда-то...
Да... тут сама картинка масштабнее стала, плавнее, как сказать-то всё это?
Тут ясен пень, что битрейт и размер файлов больше, чем хевк Вячеслава!
Но тут и работы над этим всем больше!
Зато вот какие варианты результатов!!!
Указанный мной выше файл ddv3 моими глазами побеждает все эти варианты...
Увеличена картинка... разрешение... Чёткость... короче всё как надо!
Цитирую своё сообщение чуть ранее "Уж тогда интересно, что может из вот этой дёрганной Belle Epoque - Bamalama (1977) картинки получиться!!!" ... с вопросом... а если попробовать его в 2к расфигачить!? в две тыщщи прогрессив!???