Vukoval, Мне надо знать, на что обращают внимание пользователи, поконкретнее.
Возможно и так (трек в одну, полторы минуты с затуханием по амплитуде): A La Carte - 56 Hits A la Carte Nonstop - 2006, FLAC (image+.cue), lossless (скачать по magnet ссылке)
или же
A La Carte - Дискография (LP)
1.
2.
3....
A La Carte - Дискография (СD)
1.
2.
3....
или же формат
DSD 256, 128...
WAV 384, 192...
4К, 8K видео upscale
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
или ж... мп3-ж...подотри
от балды и потреково
Daddy Cool - жарит кур слышно и харэ, достаточно)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Vukoval, Мне надо знать, на что обращают внимание пользователи, поконкретнее.
Дмитрий, я всего лишь имел в виду, что больше всего мне нравятся оригинальные версии, а не "Старые хиты с новым звуком". Два первых альбома A La Carte были отличными...
Vukoval, очень хорошо
На форуме можно скачать разные.
Я просто не понял для чего следует обращать внимание, если курорт чётко написал год выпуска, ну.. и я добавил в заголовок
.. что это фирменное, и денег по-вимому стоит а не какая ниб параша
мы тут скачиваем на халяву то что по 20-30$ каждый, порой и 30 и 50 и 150 дисков за раз... как-то так