Дмитрий, Причём тут реализ. Человек попросил песню а не альбом . у меня лично этой песни нету как и этого сборника . всё выяснили .и нету смысла дальше спорить
залить песню в разных качествах пусть человек выбирает в каком ему нравится .
Кассету из личной коллекции Анатолия перенёс в свободный доступ из привата
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алекс. Иванович,если на 16 треков-это АЛЬБОМ, на 28-СБОРКА, чем же тогда является релиз на 19 треков,также имеющей название как и два предыдущих Тюрьма-разлучница.Если у Вас есть сведения по оригинальному трек-листу тогда хотелось бы его посмотреть.
Ведь если посмотреть по альбомам получается так:
01) Концерт для С.Чигрина 1999 (он же Жизнь моя шальная неоф.релиз)
с этого концерта выпускают диск но урезанный Жизнь моя шальная 2001
02) 2002 - Материалы для официального альбома 2002 года № 2
это же встречается под названием Я не такая,я жду трамвая (неоф.релиз),позднее выходт диск,опять урезаный
Я не такая,я жду трамвая 2004
Так почему не может быть альбома Тюрьма-разлучница неоф.релиз?
Алекс. Иванович, Сань, у кого есть время скачает релиз и выложит человеку песню. Я сталкивался с случаями, когда просили вырезать из песни пару аккордов. Давайте будем резать, кто же против. Человек спросил и не ответил "Последняя активность: Сегодня 19:52"... Значит так она ему нужна.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.