Боровича диски скоро продлевать. Кино, концерты вам нужны?
Да. Нужны.
Хорошо если попадем на акцию.
Диск обычно регистрируется новый, потому что так выгодней.
По поводу другого сайта, где введено подобное, ну если у них есть такие пластинки по качеству и содержанию, почему бы и нет. Я этого не замечал. Но, на самом деле пластинок в цифре полным полно, а вот с подачи магнитофонов с магнитной ленты и то что нигде не издавалось это другое дело.
Я вообще такого не понимаю... Эксклюзивно где-то выкачали за денежку и перевыложили, когда сами купить приличный исходник не могут, оцифровать тоже не могут? и друзей таких не имеют!
SHUM210,
Никто естественно не будет покупать редкое аналоговое издание, чтобы предложить его в клубе, это вообще никак не соизмеримо.
Если ты это хочешь спросить.
На HEVC Клабе заказ переконвертаций за деньги, у Алекса-рока где более профессионально с реставрацией, там и тем более и на порядок дороже. Если кинуть лозунг 50-100 р. и выстроится очередь конвертировать. И оценивать только тогда начнут. Даже одно то, что сутками молотит процессор, обрабатывая эти кадры и чем медленней тем качественнее.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 05.04.2023 в 19:35.
SHUM210, так и не надо поддерживать проект и никем становится , если нет желания. Я это рассматриваю как и любой вечерний клуб для отдыха с безлимитным входом для своих, тот кто его поддерживает. Ему уютно, ему помогают, его защищают, обеспечивает ему комфортный отдых. Есть какие-то общие интересы, можно пообщаться...
Допустим мы все тут занимается 4К видео съемкой монастырей или сценок природы, для этого надо много гб на дисках. Скинулись и поддерживаем эти диски. Потому что сообща это выгодно, а в одиночку малореально.
и вообще - нафиг ему нужно на общественных началах?...
Правильно.Кроме того,у Димы нет полноценной возможности администрирования.
Поэтому наполнений не будет.(Или very-very редко).Мы теперь всё больше слушаем твист на идише.Так что SHUM210 нет резона кашлить за ВИП.Кому не нравится ситуация,пусть обращаются к Супер-Пупер модератору или к DNA.