Это вполне обдуманное решение. Смысла продолжать не вижу. (глупо как-то Файл свободно лежит на трекерах, Hi-res на стриминговых серверах. Скорость, раздачи - 50-100 мегабайт в сек. Скачивается за пару минут).
Если нужен будет, контакты у вас есть. Позовете.
А потом снятие с себя обязанностей Ведущего администратора. Это означает, что я не могу выполнять именно эту работу без определенных прав. А я человек ответственный, у меня план работы на бумаге всегда расписан.
Роль модератора для вида. Могу, пожалуйста. Какая мне разница, какого цвета у меня штаны.
Дружить, прокостультировать и выполнить ваши просьбы тоже вполне могу. Есть сотни друзей, к примеру у того же Ромы цыгана попросить разобрать шансон-блатняк, авторскую и военную песню.
Так что смысла унижаться и выпрашивать: дайте поработать сутками напролёт, не наказывайте дяденьку за то, что он любит свою Родину Россию и не отступиться. Не следите за мной, не стучите на меня. за такие вещи вообще-то сами знаете что бывает! Прямо схода и с разворота.
Уже поступили приглашения. Спасибо за высокую оценку и доверие! Не глупые видят все плюсы, тем более когда кругом в интернете сплошные минусы повсеместно. Я не пойду сейчас заниматься на другие форумы. Просто Не Хочу. К тираннозаврам тем более, они скоро вымрут о них и не вспомнят.
Смысл любого подобного форума и оправдывает его существование — это когда там можно свободно написать то, что думаешь, и никто не сотрёт. Такой форум люди называют своим. Это основное, и это сейчас нарушено, грубо, вероломно, нагло нарушено без правил и разъяснений.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 02.03.2023 в 07:16.
Доброе утро! Не читал ветку про 23 февраля... По этому не могу прокоментировать ситуацию... Но, как самый старый форумчанин скажу, что без Димы небыло бы ни форума, ни сайта... И его уход изменит ситуацию не в лучшую сторону... А Дмитрию- огромное спасибо за труд!!!
Вы можете, конечно же, сделать коллективное заявление молодому админу, но мое условие - не следить за мной, не стучать и не мешать мне именно работать. При этом публичное общение я свожу на ноль. Как-то так.
Всем привет! Хотелось бы поблагодарить за теплые слова и высочайшую оценку моей пятнадцатилетней деятельности на этом форуме! Я очень много потратил сил, и мне очень приятно. Значит, не зря мною написаны эти 250 тыс. сообщений и созданы тысячи долгоиграющих, радующих вас годами, сделанных с умом и со знанием дела муз. релизов без потери качества!
Объяснять тут в принципе и нечего, потому что Правил на форуме vsetutonline. com просто-напросто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, не существовало пока я тут был ведущим форума более 10 лет к ряду. Правила абсолютно нигде не прописаны и по пунктам не изложены. При регистрации на форуме их никто тут не принимает, соглашаясь или нет их исполнять. И поправок, естественно, никаких не было, потому что правил этих НЕТ вовсе.
На форуме модераторы руководствуются неписанными правилами общесетевого этикета. Правила поведения в общественном месте. Кстати, и правил оформления релизов у нас нет и никому не навязываем. Из-за этого бегут, к примеру, с RU-трекера, где релизеров принуждают исполнять и выставляют их работе, рипу или оцифровке статус "сомнительно". Люди приходят на форум пообщаться в дружелюбной обстановке, а им надуманное... и с сайта на сайт тупо перекопированные правила! Не учитывая, что они своё драгоценное время и порой и средства потратили. К людям такое отношение! Они и не пойдут общаться. Для чего им, собственно, такое общение там, где им общаться не дают. Они покинут, нажмут на кнопку выхода и будут искать другой форум. Элементарно просто.
Отсюда и не было модераторов. Которые просто напросто не нужны, потому что не дееспособны и выбираются, как полагается, не по результатам работы, а в качестве "любимчиков". Не буду говорить публично, по какому такому признаку. И тем более не нужны такие "модераторы" в кавычках, которые докладывают на людей и которые им, мягко говоря, неприятны. Об этом тут выше все написано ребятами. На форуме единственным модератором, который может мне помочь, является Вячеслав Бобрович.
Любые разделы общения и темы содержат политику, точно так же, как содержат и текстовки т.н. русского шансона и русского рока. Рок - это вообще-то протест. Бунт. Музыка протеста! Темы поздравлений с праздниками "Дня защитника Отечества России", как и предыдущая удаленная DNA тема "Международный день памяти жертв Холокоста" темы политические. Как и День Победы в Великой Отечественной войне. Её тоже надо запретить на русскоязычном сайте? Вот новость с тараканом, найденным в Антарктиде, - не политическая. Остальные же темы, в том числе и темы по истории, они так или иначе политизированы.
Если вдруг не по душе политика в силу последних событий, боитесь или вас заставляют из вне по указке, то нужно удалить и всю нижнюю половину форума с разделами общения!
Так, ну и чего тут ещё? Если вдруг в общественном транспорте молодой человек Вас оттолкнул, отодвинул не надо так близко принимать к сердцу. Хотя у пожилого человека это может вызвать и сердечный приступ, и нанесение старику значительного морального ущерба.
Нужно насытить свою жизнь событиями, что бы не раздувать до уровня проблем мироздания незначимые мелочи.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 02.03.2023 в 10:42.
Текст сообщений опускается, его редактируют. Потом, даже если и найдешь, связать в единое сложно.
А бывает и того хуже, имеющий права твоё отредактировал.
Заявили, что я учу и настраиваю вас, и значит, вы не имеете своего личного мнения! У меня четверть миллиона благодарностей на этом форуме, Поблагодарили 225,053 раз(а) в 83,132 сообщениях и я всех настроил.
Ну да, Бог - судья тому, кто это заявил.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 02.03.2023 в 10:43.