__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Весь бизнес в Москве держат кавказцы и это не секрет... Например, "Электронный рай" на Пражской, держит чеченская диаспора, кроме этого им принадлежат гостиницы, развлекательные центры в Южном округе, а этот огромные деньги, которыми они, естественно, делятся с правительством. Вот именно поэтому и хватают русских, и руки выкручивают именно им, а не кавказцам. Правительству не резон рубить сук, на котором оно сидит.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, На каждую хитрую ж... есть х... с винтом!
Я бы расчленил их своими руками и матку вырвал бы бабам их... что б уродов не плодили мрази!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Вера считает что русские националисты малолетки. Не согласен!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не дай Бог видеть русский бунт, бессмысленный и жестокий... это не я сказала, это классик наш, А.С.Пушкин... смута всегда плохо.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Не знают молодые кавказцы, что есть русский бунт. На своих кишках вешаться когда будут сами ... чтоб смягчить свою участь, и сделать выбор ...тогда поймут
Вера, а почему когда кавказец режет русского-он хулиган, а когда русский решил ответить адекватно-он националист? Опять же, националистом быть не так уж плохо. Вот я прочел про переселение и сразу мысль-у меня из Казахстана не могут выбраться родители, денег нет. А на этих тратят 330 тысяч на каждого.Мне несколько обидно. Что, мои русские мать с отцом хуже чем эти? Они будут хуже работать?Не факт! И за что мне всех пришлых любить? Недавно в подъезд заселились армяне. В 11 часов вечера они как у себя в ауле стоят на площадке и обсуждают свои вопросы так, что у меня на этаже слышно. По домофону звонят-откройте.Вежливое и не очень посылание нах"""й не помогает,оказалось проще отключать домофон. за что мне и их любить?А живут всего 4 дня. Что будет дальше?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Вера, а почему когда кавказец режет русского-он хулиган, а когда русский решил ответить адекватно-он националист?
А это,TOLCTY, уже политика, как говаривал незабвенный дедушка Ленин: "...продажная девка истории"...
Цитата:
В 11 часов вечера они как у себя в ауле стоят на площадке и обсуждают свои вопросы так, что у меня на этаже слышно.
Армяне не в аулах живут, а потом, они наши единоверцы, тоже христиане.
Цитата:
А живут всего 4 дня. Что будет дальше?
а дальше они как тараканы расплодятся... Половина Армении будет постоянно жить у вас в доме...
Цитата:
По домофону звонят-откройте.Вежливое и не очень посылание нах"""й не помогает,оказалось проще отключать домофон.
Тебе с ними надо просто подружиться, вот увидишь, что не все так трагично. И среди армян есть нормальные люди. Мы русские славимся своим гостеприимством...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков