горнячок, Спасибо конечно за ссылку на файлообменник,но в принципе, любой из перечисленных здесь концертов Сорокина http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=8927 можно мгновенно скачать на выбор по магнитной ссылке. И этот концерт входит в список записей.
В инете ходит концертСорокин Владимир, В.Сергеева,Любарский - Одесские куплеты с таким же трек-листом У тебя точно Сергеев
горнячок, Толно ...надо разбираться. Сейчас времени совсем нет...полно работы
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
горнячок, Кому надо перековертируем в мп3 по запросу за 10 минут без проблем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В письме речь идет о записи Сатирических куплетов в исполнении Быкова, которые позже были переписаны с Любарским (Сергеевым) эти две записи похожи друг на друга как две капли перцовки. Данная запись же известна под названием Лимончики, к Сатирическим куплетам не имеет отношения. Видимо письмо прилагалось изначально к другой катушке - это только предположение.
В письме речь идет о записи Сатирических куплетов в исполнении Быкова, которые позже были переписаны с Любарским (Сергеевым) эти две записи похожи друг на друга как две капли перцовки. Данная запись же известна под названием Лимончики, к Сатирическим куплетам не имеет отношения. Видимо письмо прилагалось изначально к другой катушке - это только предположение.
Письмо к этой катушке Все это хранилось у Брилиантова
горнячок, давайте рассуждать логически вот запись которую делал Ерусланов с Быковым, о которой ведется речь в письме Сатирические куплеты (запись явно не удалась Быков не попадает под музыку) это можно найти на любом форуме:
01. Вступление + Когда куплеты новые с эстрады исполняются… (В. Быков)
02. Для артиста не секрет, важно даже очень… (В. Быков)
03. Любят люди картины… (В. Быков)
04. Посмотрел мальчик Сашка кинофильм “Чебурашка”… (В. Быков)
05. Началась… Началась подписка на Дюма… (В. Быков)
06. Пропою я сейчас, в стиле сатирическом… (В. Быков)
07. Начал разговор я… (В. Быков)
08. По программе должен я петь веселые куплеты… (В. Быков)
09. Як булла ще я маленька… (В. Быков)
10. На курорте в Одессе был кот… (В. Быков)
11. Стою на полустаночке в цветастом полушалочке… (В. Быков)
12. Стоит на полустаночке парнишка после пьяночки… (В. Быков)
13. Огней так много золотых на улицах Саратова… (один куплет) (В. Быков)
Огней там много золотых. Сияет небо южное… (переделка песни) (В. Быков)
14. В этой песне каравайной… (В. Быков)
15. Ромашки спрятались, поникли лютики… (В. Быков)
16. Говорят, что куплетистом можно стать в момент любой… (В. Быков)
17. Мы таких певцов не знаем… (В. Быков)
18. Послушав иных вокалистов, расходятся зрители быстро… (В. Быков)
Ничего похожего на Вашу запись.
А вот запись которую сделал Ерусланов с Сергеевым под названием Сатирические куплеты: