Александр Дюмин - Песни высшей пробы (2010) LossLess
Александр Дюмин - Песни высшей пробы (2010)
Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Украина Год издания диска: 2010 Издатель (лейбл): MOON Records Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00: 59:05 Источник (релизер): trofimich52 Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист
01. Зараза, брось [04:19]
02. Как ты встретишь меня [03:14]
03. Игра от любви [03:21]
04. Друзья [03:15]
05. Времечко [05:34]
06. Каторжанская [03:21]
07. Болюшка [03:10]
08. Тук-тук-тук [02:55]
09. Босота [03:09]
10. А сечку жрите сами [02:51]
11. Померкшая весна [04:12]
12. Пацаны [03:49]
13. Волчица [03:08]
14. Шальная [02:43]
15. Суета-муета [03:12]
16. Одна у меня [03:17]
17. Так и покатил я [03:27]
Продолжительность: 00: 59:05
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Александр Дюмин - Базар-Вокзал (The Best 2010) - 2010 [LossLess]
Александр Дюмин - Базар-Вокзал (Best 2010) - 2010
Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Россия - (C)&(P) "Русский шансон",
Master Sound (MS CD 816/10), Монолит №304325 LS5527 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1: 07:50
Биография
Детство и юность прошли на Украине, в Донецкой области, в обычном шахтерском городе Горловка. В молодости увлёкся творчеством Владимира Семёновича Высоцкого, полюбил дворовые и каторжанские «блатные» песни. Музыкального образования Александру получить не удалось, кроме 5-6 аккордов, как он сам признаётся, которые, он познал ещё в 15 лет, ознакомившись с гитарой. Первые песни стал писать с 17 лет. Закончил ПТУ, по образованию автослесарь. Когда решил записать профессионально свои песни, то ему назвали сумму, о которой он мог только мечтать. Из его близких об этой затее, никто не знал. Был это 1993 год. Прошло некоторое время, и он решил везти эти записи в Москву. В Москве жил у близких друзей и в Люберцах познакомился с покойным ныне Михаилом Кругом. Был 1996 год. На большую площадку вышел первый раз в 1998 году. Поэтом себя не считает, объясняя это тем, что его песня — это состояние его души, которое не всегда укладывается в рифму.
С концертами Дюмин регулярно бывает в колониях для несовершеннолетних, в женских и мужских зонах всех режимов. Он считает это одной из главных задач, желая подарить заключенным тепло и дать понять, что их помнят, любят и ждут. Женат, воспитывает дочь.
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
Трэклист
Зараза, брось! (4:20)
02. Базар-вокзал (3:05)
03. Девчонка из Кургана (6:20)
04. Как ты встретишь меня (3:14)
05. Времечко (2:47)
06. Так и покатил я... (3:28)
07. Журавли (4:48)
08. Волчица (3:09)
09. Друзьям (3:15)
10. Ветка озябшая (3:59)
11. Сказочная беседка (3:24)
12. Наша жизнь (3:14)
13. Одна у меня (3:18)
14. Благовещенский централ (4:23)
15. Босота (3:09)
16. Померкшая весна (4:13)
17. Шпана (3:25)
18. Поляна (4:19)
Все благодарности vlad victorovich
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дюмин Александр – Песни, спетые сердцем (2011г.) [Lossless]
Исполнитель:Александр Дюмин Альбом:Песни спетые сердцем Год записи:2011 Студия:Квадро Диск Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:536 mb Время:68:37
Содержание: 01.Игра от любви 02.Ветка озябшая 03.Друзья 04.Времечко 05.Тук-тук-тук 06.Одна у меня 07.Танька 08.Сказочная беседка 09.Каторжанская 10.Журавли 11.Волк 12.Девчонка из Кургана 13.Вешние воды 14.Мама 15.Наша жизнь 16.Неволя 17.Хуторок 18.Померкшая весна
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Последний раз редактировалось Yrok; 11.03.2013 в 16:19.
Александр Дюмин - Лучшие песни (Серия Настоящий Шансон) (2007) Lossless
Александр Дюмин - Лучшие песни (Серия Настоящий Шансон) (2007)
Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2007 Издатель (лейбл): ND Records Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:17:43 Источник (релизер): andre-asb Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист: 01. Суета-муета
02. Люберцы
03. Наша жизнь
04. Времечко
05. Одна у меня
06. Басота
07. Тополя
08. Тверь
09. Ярап
10. Ёлочки-иголочки
11. Донбасс
12. 20 дней
13. А сечку жрите сами
14. Тук-тук-тук
15. Померкшая весна
16. Бунтарь
17. Три дороги
18. Тюрьма
19. Урки
20. Так и покатил я
21. Приговор
22. Мусорок
23. Волк
Александр Дюмин - Золотые хиты - Golden hits (2008) Lossless
Александр Дюмин - Золотые хиты - Golden hits (2008)
Страна: Россия Жанр: Шансон Год выпуска: 2008 Формат: FLAC (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:00:25
01. Показания невиновного
02. Сказочная беседка
03. Друзья
04. Зараза, брось!
05. Времечко
06. Ветка озябшая
07. Одна у меня
08. Тук-тук-тук
09. Как ты встретишь меня
10. Наша жизнь
11. Джанкойский этап
12. А сечку жрите сами
13. Волчица
14. Так и покатил я
15. Каторжанская
16. Хуторок
17. Танька
18. Померкшая весна
Скачать:
Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2004 Производитель диска: Россия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 53:50
Трэклист:
01.- Времечко
02.- Тук-тук-тук
03.- Шпана
04.- Друзья
05.- Босота
06.- Сказочная беседка
07.- Мама
08.- Судьба
09.- Одна у меня
10.- Пацаны
11.- Суета - муета
12.- Тюрьма
13.- Так и покатил я
14.- Хуторок
15.- Колонна
16.- Шальная (remix)
17.- + Bonus- Видеоклип "Друзья" (новая версия)
Скачать:
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.