Оригинальный - ЭТО Я ГОВОРЮ О ТОЙ ЗАПИСИ, ЧТО БЫЛА НЕПОСРЕДСТВЕННО ЗАПИСАНА НА КАТУШКУ МУЗЫКАНТАМИ. Копия с такой катушки называется ПЕРВАЯ КОПИЯ, копия с первой копии - ВТОРАЯ КОПИЯ, и т.д. Надеюсь, ты понимаешь, что лучшее качество будет у оригинала, а далее, качество уже будет ухудшаться. Ни оригиналов, ни первых копий в Москве нет, это я могу говорить вполне уверенно. Вторую, или третью копию возможно достанешь, а в каком она будет качестве, и будет ли являеться ли она полной, я не знаю. Да, этот концерт записывался с посвящением Л. Б. Павлову, если тебя это так интересует.
Борис 63, по твоей просьбе выкладываю оригинальный трэк-лист. Впрочем я уже до этого выкладывал его на Муз. Огоньке. Так как многие местные форумчане зарегистрированы и там, они могли с ним ознакомиться.
Часть 1.
1. Люблю цыгана Яна
2. Увяли розы
3. Колымская ГЭС
4. Ваше благородие
5. Капитан Беринг
6. Мой друг уехал в Магадан
7. Поспели вишни
8. Избушка
9. Одинокая гармонь
10. Моя лопаточка
11. Связал нас чёрт с тбой
12. Бабье лето
13. Я не верю
14. Костя-моряк
15. Красавица Одесса
16. Мясоедовская
17. Камнем грусть
18. Ах, Одесса!
19. Я, Парамела
20. Журавли
21. Как-то по проспекту
22. Что-то сигарета гаснет...
Часть 2
1.Ямщик, не гони лошадей
2. Ты жива ль, ещё, моя старушка...
3. Глухари
4. Тундра белая
5. На днях
6. Какой счастливый день
7. Моряк, покрепче вяжи узлы
8. Салажата
9. Корабли постоят...
10. Колымская трасса
11. Москва-Одесса
12. Дорогая пропажа
13. Последнее письмо
14. Костёр давно погас...
15. На последнюю пятёрку
16. Пой, мой друг...
17. Москва златоглавая
18. Берёзовый сок
19. Попурри
20. She's A Lady
Последний раз редактировалось Консул; 12.07.2010 в 22:28.
Консул, Большое спасибо!Год у меня был действительно 1973 -
к большому сожалению запись не сохранилась!Посмотрю катушку у брата!
Я ему записывал!Качество было прекрасное, но это далеко не первая и даже не вторая копия!Писал мне её(запись) человек,который в то старое время считался коллекционером!Писал на фирменный катушечник - ухер рояль де люкс!
К стати проживал он в Москве!
Будем искать!!!
ИНДУС, у меня первая копия с катушки Л. Павлова, т.е. ПЕРВАЯ КОПИЯ. Я общался с Павловым и он мне это подтвердил. А что выкладывают где-то на других ресурсах - меня это не интересует.
Господа,прошу пардона.... Александр (Индус) забанен за мат.Блокировка до полного протрезвения и адекватного общения!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Ничего страшного - у ВСЕХ бывает. Но мне если честно интересно другое. Почему уважаемый maxcha
Коллекционер Шансона выставил эти концерты как записи Паруса Рязановского? В сети уже давно ходят эти записи и именно как Магаданцы................
Разница только в трек-листах но для меня это несущественно - я же не коллекционер я - простой слушатель. ИНДУС, Саша!!!! Не переживай ты так! В жизни главное что бы рядом были добрые друзья. А их думаю у тебя достаточно.
Всем спасибо!!!! За интересное общение!
aliosha333,
maxcha За что купил у Олега DVD c MP3 музыкой,за то и "продал",предоставив ссылки для скачивания.Запись была подписана - "гр.Парус-1973 г",то есть по всей видимости имелось ввиду выступление РЕзановского коллектива в ленинградском ресторане "Парус"
Я писал Магаданцев на студии звукозаписи в Москве - улица Горького,где магазин "Подарки",запись была великолепного качества и всё это хозяйство мог себе записать на бобину любой желающий за 8 советских рублей.
Чем отличалась копия для Павлова от других копий,может сказать только Павел (Консул) или Андрей Хекало.Сравнить же по качеству можем лишь визуально,имея в наличии обе копии.
Кастрированное Mp3 записи, блуждающее по просторам интернета было сделано с оцифрованной бобины,подаренной нашему админу Владимиру (Tomas) его ленинградским другом http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=17827
....и украдена у него нечистыми на руку "товарищами" ещё на музыкальном огоньке! По этой причине другой копии от нашей команды в ближайшее время не будет!
А если и будет,то в приватном разделе-не для свободного скачивания.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.