И на приобретенный терабайт файлы заливать, которые малопопулярны и скачиваются по 32 часа
Тут желающих получить запрОсто так (за здорово живёшь) около 100 тыс пользователей
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
кому надо для старенького проигрывателя на болванку - конечно же... так м надо, для того и соответствующий формат (VOB-файлы, меню и т.п.)
но мы сейчас в 2025-м цифровом
кинозал работает в полной мере (с рассинхроном и без ) не без этого
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Serzh1 активен (последняя активность: 14.12.2024 21:21)
а значит может отапскейлить
отремастерить DVD
Вот только яндексу доверять нельзя, они забанят якобы по авторским и удалят как никчёмное даже на платной подписке. Сутки-двое-трое на Upscale потрачено, а им параллельно-фиолетово. Они сами-то не умеют этого делать на своем "кинопоиске".ru и поэтому не понимают
...не догоняют что есть реставрация видео и что есть оцифровка винила в реальном времени.