Фирменный CD с подачи хорошего (японского, немецкого) проигрывателя (который естественно отличается от 8-ми долларового китай. СD привода) записывается на магнитофон
и после это оцифровывается
При этом формат (частоту дискретизации и точность в битах) можно поднять... почему бы и нет.
И слушать уже через внешний ЦАП подключенный с компьютеру, сетевому плееру... и любому другому устройству
Насчет процессора CD проигрывателя, он может быть и 20-ти битным, например Альфа процессор CD проигрывателя DENON 1500r
Так что естественно этот денон отработает лучше любого CD проигрывателя в ценовой категории от 300 до 500 $
И с комп приводом это не сравнивается. В этой ценовой категории были и топовые CD маранзцы, пио чуть хуже в тестах, но это не приводы для считывания 0 и 1
Я бы чё... Вон Дмитрий говорит на катушку НА Хорошую диск писнуть...
Х\з шо оно такэ та хорошая катушка...
Я бы это...
Аппарат переснастроил на точнейшую запись и воспроизведение именнно на скорость 9,5...
И на катушку оформил бы диски с этой 9-й скоростью...
В ней свой особый кайф!
И уж ту уже запись можно в 24-48000 сбацать!
[QUOTE=ДенисПоПов27;656961]еац = снятие точного рипа! С верификацией, с точностью, сразу с куём...
Нах чё ещё!!!
Лишь бы всё это с добром и миром! Война нафик не упала никому![/QUOTE - так нет у меня привода CD на компе. Вместо его картридер с интерфейсом. Вообще несколько лет так.
Попробовал двумя программами. Medieval CUE Splitter и то что Дмитрий подсказал...в реальном времени делать CUE...да потом ещё подписывать треки...нафинг это! Я уж порежу своей программой и там вставлю названия. Меньше мороки. Спасибо за советы!