Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ельцин сделал преемником Путина, договорившись обо всём заранее. Другим покойный Боря не доверял свою семью. И ведь живут, в ус не дуют...
А главный перекройщик... Судить его надо было, да кому судить... Разъезжает первый демократ по кличке Горбатый и горбатого лепит. Бабки капают на счета за лапшу на ушах.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Ну и этот так же договорится,за деньги можно купить все. А если к этому добавить власть...Вот увидите,так и будет,если прежде Россия не развалится на части.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
В Москве вновь задерживают участников митинга «Стратегия-31»
Несмотря на запрет властей, а также на то, что Триумфальная площадь, была объявлена московской мэрией «строительным объектом», около тысячи человек 31 августа вновь пришли на митинг, протестуя в связи с несоблюдением российским руководством 31-й статьи Конституции РФ («право граждан на проведение мирных манифестаций»).
К настоящему моменту уже известно об аресте Борис Немцова, активиста движения «Солидарность» Романа Доброхотова, а также лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова. Сегодня на Триумфальной площади присутствуют четверо депутатов Европарламента, которые приехали для того, чтобы поддержать российскую оппозицию, из Финляндии, Литвы, Нидерландов и Эстонии.
По словам представителей московской милиции, иностранные паспорта не спасут граждан зарубежных стран от «ответственности за нарушение российского законодательства».
Накануне очередной демонстрации в рамках «Статегии-31» глава российского правительства В.Путин в интервью газете «Коммерсант» заявил том, что с людьми, которые выходят на несанкционированные властями митинги, нужно не церемониться и бить их «по башке дубиной».
7kanal.com
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
У Джанни Родари есть изумительная сказка - "Джельсомино в стране Лжецов", оченно мне напоминает наше бытиё сегодняшнее эту сказку, прям как с нас списано...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Сегодня на Триумфальной площади присутствуют четверо депутатов Европарламента, которые приехали для того, чтобы поддержать российскую оппозицию, из Финляндии, Литвы, Нидерландов и Эстонии.
Вот если бы из Америки, Великобритании, Германии были граждане, тогда это был бы мировой скандал... Не уважает милиция ближних соседей....
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
В субботу, в центре Москвы состоялся оппозиционный митинг, который организовал «Комитет пяти требований». Пикетчики настаивали на отставке премьер-министра России Владимира Путина и выдвигали ряд других политических требований. В милиции сказали, что во время акции никого не задержали. Сообщается, что митинг прошел под лозунгом «Путин должен уйти». Впрочем, были и другие напечатанные и написанные от руки плакаты. Догадываюсь какие это были плакаты.
Хотя идти за отлучеными от кормушки?
Не, только за коммунистов.
Путина на три буквы посылали подальше из России...
Ага, если бы это помогло
А если серьезно-да не уйдет он. Тут еще столько денег неосвоенных...
Вот поражаюсь. Страна-экспортер нефти и массы других полезных ископаемых а живем хуже всех. Францию для примера взять.Живет на всем импортном,своего ничего нет.Бензин стоит евро за литр,так у людей денег на все хватает,по уровню жизни впереди нас ой-ой на сколько. А нам только обещают и обещают. Коммунистов нет уже 20 лет а мы в рейтинге стан все скатываемся и скатываемся вниз. При этом чуть что обвиняют их. Немного несвязно но простительно я только с работы пришел
И после всего я должен им верить и голосовать за них? Да никогда в жизни!!!
И после всего я должен им верить и голосовать за них? Да никогда в жизни!!!
Правильно! Я им тоже не верю.
В Израиле есть свои Путины и Медведевы погрязшие во лжи и пороках.
Про выборы и говорить не хочется. Я на них просто не хожу, когда убедился, голосуй, не голосуй, ничего не изменится.