i687, Это тоже с катушки Бориса,дописка к Лебединской
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пока помалкиваю, кто то ужасно знакомый, но
пока не пойму кто.
Понимаю почему комуто показалось, похожим на,
Т. Вилли Ивановича , есть моменты где певец,
сильно копирует его манеру исполнения.
"Одесса без евреев не внушает вдохновенья.
Делов уж нет в Одессе, у прокурора все дела.
И Саша Пушкин не имел бы чудного мгновенья,
Когда бы вместо дам приличных видел Дунь с села!
...
и
"С деньгами расставаться мне не жаль,когда иду я в ресторан "Националь""
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Если сам знаешь, не томи. Знакомое до боли, на бобинах раньше было, слушал частенько, нравится. Но увы, исполнитель вылетел из головы и не могу никак вспомнить кто.
Варнак, Давай подождём немного,если у нас не знают,то спросим на специализированном по шансону форуме.