Дмитрий....Хочу побольше узнать о биографиях (видео найти бы) Зины Павловой и Татьяны Ивановы. О Татьяне Ивановой что-то есть, но маловато и на разных сайтах иногда информация противоречит друг другу. О Зине Павловой вообще нигде и ничего найти не могу, из записей только один диск.
Последний раз редактировалось кортик; 09.02.2011 в 13:41.
кортик, Присоединяюсь к желанию. С большим удовольствием приобрёл бы винилы эмиграции. Рассмотрю любые предложения по высоким аукционным ценам.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий А почему я не слышу радио. Сверху слева на зимней картинке кликаю на плей, но ...тишина, как-то 15 дней назад 2 дня работало и ...на этом всё. Пытался скачивать IcyRadio 0,5 ... ничего не получалось.
Дмитрий А почему я не слышу радио. Сверху слева на зимней картинке кликаю на плей, но ...тишина, как-то 15 дней назад 2 дня работало и ...на этом всё. Пытался скачивать IcyRadio 0,5 ... ничего не получалось.
Сейчас вроде все настроили на fmhost. Но изменился адрес вещания - правильный в моей подписи. Копируем и вставляем в любой плейер - winamp, aimp, foobar...пока не исправлен адрес в плейере на главной странице.
Конечно не круглые сутки я на проводе. Но если застанете - милости просим.
Кстати кто то хотел послушать хоть одним ухом : Виктор Полтавский и Мишель Сахалинский - Запись под 2 гитары для фонотеки В Криворога - сейчас будет в эфире
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
кортик, профилактические работы на FM сервере
Возможно позже будет работать
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.