Костя*, альбом ДДТ "Прекрасная любовь" явно шансонно направлен.Но ни у кого рука не поднимется поставить его в раздел шансона и поклонники группы ДДТ будут против наверняка.
Новый диск Азизы "На берегу шансона" на всех шансонных сайтах находится в разделе шансона.И это не вызывает ни у кого возражений.
Хотя Азизе до настоящего шансона,как до Киева раком))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Костя*, альбом ДДТ "Прекрасная любовь" явно шансонно направлен.Но ни у кого рука не поднимется поставить его в раздел шансона и поклонники группы ДДТ будут против наверняка.
Новый диск Азизы "На берегу шансона" на всех шансонных сайтах находится в разделе шансона.И это не вызывает ни у кого возражений.
Хотя Азизе до настоящего шансона,как до Киева раком))
Ребята, для меня шансон это в первую очередь - Франция, Шарль Азнавур например, Мирей Матье, Патриция Каас. Я не понимаю того, кто первый присвоил это название нашей народной музыке и сгрёб в эту кучу всех подряд. Блатная песня, городской романс, авторская песня, просто романс, может ещё что-то, не могу вспомнить, всё это обозвали одним, не нашим словом - ШАНСОН.
Я не хочу никого огорчить Реалезёру Спасибо Но на мой взгляд натуральная ПОПСА
Так никто ни на что и не огорчается .. альбом изначально был выложен в разделе поп .. и никто не пытается доказывать обратное .. для меня это тоже поп .. и не знаю зачем раздули такую тему по поводу жанра ..
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
ИНДУС, А почему сразу огорчить? Поклонников попсы намного больше,чем любителей городского романса,именно это я причисляю к русскому шансону.
И вообще слово "шансон" не русское,обозначающее просто песню и поэтому лишено для русского человека смысла.
Если говорить о настоящем французском шансоне,то разговор сведется к шансонье,те что развлекают публику по кабакам и ресторанам.
Для многих исполнителей русского блата это слово просто оскорбление,если его назовут клоуном,когда он настроен на песню для души,исходящую от сердца!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Так никто ни на что и не огорчается .. альбом изначально был выложен в разделе поп .. и никто не пытается доказывать обратное .. для меня это тоже поп .. и не знаю зачем раздули такую тему по поводу жанра ..
svan, Вопрос задал я, лишь с той целью, чтобы уточнить в какой раздел будем прописывать этого исполнителя (см.выше). Было два мнения - Поп-шансон и Попса, вот и выяснили путём всеобщего голосования. ничего страшного.
Хоть оживление какое-то почувствовали на форуме. Разве нет? А то сегодня один мусор не успевали разгребать, весь день.
Последний раз редактировалось Варнак; 15.04.2010 в 20:27.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.