Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > АУДИОТЕКА (Mp3) сжатые форматы - рипы с CD, магнитоленты и винила. > ПОП МУЗЫКА, Eurodance, Disco (MP3) > Отечественная Поп музыка (mp3)
Результаты опроса: Группа Энвир - это попса или поп шансон
поп-шансон 3 37.50%
попса 2 25.00%
затрудняюсь с ответом (fifty fifty) 3 37.50%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 19:31   #11
Костя*
Активный

Поблагодарили 778 раз(а) в 240 сообщениях
Костя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспорима

В наше время не понять, где шансон, где поп-шансон. Вон Аллегрова, Буйнов и остальная нынечная шняга называют себя шансон.

Костя*, Юрия Антонова надо сюда тоже внести. Нонсенс

Последний раз редактировалось Варнак; 15.04.2010 в 19:36.
Костя* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 19:40   #12
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 264,935 раз(а) в 99,124 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Костя*, альбом ДДТ "Прекрасная любовь" явно шансонно направлен.Но ни у кого рука не поднимется поставить его в раздел шансона и поклонники группы ДДТ будут против наверняка.
Новый диск Азизы "На берегу шансона" на всех шансонных сайтах находится в разделе шансона.И это не вызывает ни у кого возражений.
Хотя Азизе до настоящего шансона,как до Киева раком))

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 19:51   #13
Варнак
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Костя*, альбом ДДТ "Прекрасная любовь" явно шансонно направлен.Но ни у кого рука не поднимется поставить его в раздел шансона и поклонники группы ДДТ будут против наверняка.
Новый диск Азизы "На берегу шансона" на всех шансонных сайтах находится в разделе шансона.И это не вызывает ни у кого возражений.
Хотя Азизе до настоящего шансона,как до Киева раком))
Ребята, для меня шансон это в первую очередь - Франция, Шарль Азнавур например, Мирей Матье, Патриция Каас. Я не понимаю того, кто первый присвоил это название нашей народной музыке и сгрёб в эту кучу всех подряд. Блатная песня, городской романс, авторская песня, просто романс, может ещё что-то, не могу вспомнить, всё это обозвали одним, не нашим словом - ШАНСОН.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (15.04.2010), Борис 63 (15.04.2010)
Старый 15.04.2010, 20:05   #14
ИНДУС
Гость

Я не хочу никого огорчить Реалезёру Спасибо Но на мой взгляд натуральная ПОПСА
Старый 15.04.2010, 20:14   #15
svan
Активный

Поблагодарили 1,574 раз(а) в 417 сообщениях
svan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИНДУС Посмотреть сообщение
Я не хочу никого огорчить Реалезёру Спасибо Но на мой взгляд натуральная ПОПСА
Так никто ни на что и не огорчается .. альбом изначально был выложен в разделе поп .. и никто не пытается доказывать обратное .. для меня это тоже поп .. и не знаю зачем раздули такую тему по поводу жанра ..

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Stilet777
svan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 20:15   #16
ИНДУС
Гость

svan, Привет Золотые слова
Старый 15.04.2010, 20:16   #17
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 264,935 раз(а) в 99,124 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

ИНДУС, А почему сразу огорчить? Поклонников попсы намного больше,чем любителей городского романса,именно это я причисляю к русскому шансону.
И вообще слово "шансон" не русское,обозначающее просто песню и поэтому лишено для русского человека смысла.
Если говорить о настоящем французском шансоне,то разговор сведется к шансонье,те что развлекают публику по кабакам и ресторанам.
Для многих исполнителей русского блата это слово просто оскорбление,если его назовут клоуном,когда он настроен на песню для души,исходящую от сердца!

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2010, 20:20   #18
Варнак
Гость

Цитата:
Сообщение от svan Посмотреть сообщение
Так никто ни на что и не огорчается .. альбом изначально был выложен в разделе поп .. и никто не пытается доказывать обратное .. для меня это тоже поп .. и не знаю зачем раздули такую тему по поводу жанра ..
svan, Вопрос задал я, лишь с той целью, чтобы уточнить в какой раздел будем прописывать этого исполнителя (см.выше). Было два мнения - Поп-шансон и Попса, вот и выяснили путём всеобщего голосования. ничего страшного.

Хоть оживление какое-то почувствовали на форуме. Разве нет? А то сегодня один мусор не успевали разгребать, весь день.

Последний раз редактировалось Варнак; 15.04.2010 в 20:27.
Старый 15.04.2010, 20:26   #19
svan
Активный

Поблагодарили 1,574 раз(а) в 417 сообщениях
svan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспорима

[QUOTE=Варнак;64955]svan Было два мнения - Поп-шансон и Попса,

Раздел поп на форуме видел , а вот раздела Поп-шансон нет ..

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Stilet777
svan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 20:30   #20
Варнак
Гость

Цитата:
Сообщение от Варнак Посмотреть сообщение
svan Было два мнения - Поп-шансон и Попса,

Раздел поп на форуме видел , а вот раздела Поп-шансон нет ..
svan, Как ни странно я тоже не видел и это не мои слова.
Ответ

Закладки