На самом деле единой нормы потребления воды человеком нет. Люди разные. Одному человеку надо много воды, другому - не очень много. Все зависит от физиологических особенностей индивидуума.
Давно вычислили , подсчитали и сказали - 2 - 3 литра в сутки .
Не больше , не меньше , а иначе - хана .
Сергей 1963, а что будет, если больше 3-ёх выпьешь?
Ночью можно обоссаться что ли?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, учёные по этому поводу ещё не пришли к единому мнению .
А как сам думаешь - недопить или перепить ,
что страшнее ???
Я думаю - выпить на ночь литра два и одеть памперсу .
Сергей 1963, я думаю, что лучше всего перепить и после этого на утро не болеть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И лучше не из-лод крана.Хотя бы отстаивать.Тут неприятность,из бассейна вода ушла.Придётся весной трещину искать,замазывать.Не привык из крана,трубами пахнет,даже чай не тот.
Вот бедолаги.А под Африкой говорят,целое море пресной воды.Не хотят сильные мира сего им помочь.Лучше свою будут продавать привозную..
У меня бассейн закрытый,как погреб на 6-ть кубов,а то подумают что я из обычного пью..))