Игорь, две Родины не бывает. Есть территория, на которой ты жил до и после. У меня тоже самое.
Например я родился в Ленинграде-этот город моя Родина. Переделанный на новый лад Санкт-Петербург не имеет ничего общего с тем городом, в котором прошли мои детство и юность.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Само слово Родина - Это там где человек был рождён и не важно сколько он прожил там. У любого человека Родина одна а как она щас наз. и кто переименовал её это не важно
Родина - Это там где человек был рождён и не важно сколько он прожил там.
Полностью согласен Александр.
Однако для меня Родина пахнет травами детства, по которым я бегал пацаном. Там я вырос и пошёл работать. А новая страна, как обрубок той настоящей Родины. Если я родился в СССР, в городе Ленинграде-там моя Родина.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Володя, Вроде говорим об одном и том же, только разными словами. Скажу несколько в ином варианте - Большая Родина и Малая Родина, но ведь в целом, по большому счёту она одна - это страна в которой человек родился, чьим гражданином он стал при рождении. Давай вспомним тех людей которые шли на фронт в Великую Отечественную войну. Они не делились на тех кто и где родился, будь то Россия, Украина, Белорусия, Казахстан и остальные республики бывшего СССР. Они шли умирать за неё, за одну Большую Родину, за Сталина. Я думаю что и сейчас (не дай Бог, конечно) в подобном случае большая часть населения встанет на защиту Большой Родины и не будет выяснять где родился, в Ленинграде или Санкт-Петербурге. Можно по разному относится к названиям городов и улиц, к тем изменениям которые произошли в стране за все эти годы, но люди остаются гражданами своей Большой Родины.