__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да неважно, лишняя ссылка на хорошую вещь не повредит.
Я указал на другой сайт, а сборка действительно та же. Я пользуюсь вариантом "Complex Ideas (packed by meDveD)".
Последний раз редактировалось аист; 29.04.2011 в 01:46.
Да неважно, лишняя ссылка на хорошую вещь не повредит.
тем более,что они ничем не отличаются друг от друга
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Там есть выбор при установке - можно выбрать portable , покрутить, послушать и если понравится - тогда уж...
В этой версии мне не хватает такой малости как проводник
и как его сделать пока не нашел, поэтому пока пускай будет одним из четырех установленных.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Ребята я прочитал ваши отзывы про Foobar 2000 v1.0.1 RusXPack v1.08 (версия от 27.03.2010) и про v1.0.1 Сборка от Alex Realist all-in-one (версия от 18.03.2010) но у меня есть одно но они как я знаю не могут записывать сразу на диск как делает Foobar2000v0.9.4.3. Мне больше по душе этот Foobar2000v0.9.4.3 я им могу одновременно прослушивать и записывать прямо на диск. А как проигрыватель есть ли между ними разница да или нет, и могут ли два Foobara сосуществовать рядом и друг другу не мешать.