А вот предыдущий RAR опубликованный здесь.
ТЫ САМ УКРАЛ, негодяй!
За это и получил бан + за флуд и длинный поганый язык свой.
Нашел кого обвинять! Кто целый день тут для ребят релизит без перерыва на обед! Я не выкинул в корзину, а зарелизил.
Сейчас модератору Cloud отправлю на рассмотрение!
Как же не стыдно! Огоньковые, придурковые...
единственным тиражом проходил популярный альбом по планете земля,
права на публикацию присвоили выделите ли!
Подавайте на меня в интерпол и гаагский суд слабО?
Всем у кого язычок длинный - укоротим, и мозги куриные поменяем хотя бы на воробьиные.
Сейчас модератору Cloud отправлю на рассмотрение!
Как же не стыдно! Огоньковые, придурковые...
единственным тиражом проходил популярный альбом по планете земля,
права на публикацию присвоили выделите ли!
Подавайте на меня в интерпол и гаагский суд слабО?
Всем у кого язычок длинный - укоротим, и мозги куриные поменяем хотя бы на воробьиные.
Всё правильно. Все публикаци взяты с огонька. Имею на это полное право, это моя компенсация за мои 10 лет трудов на огоньке, с которого меня вышвырнули, лишь за то, что я боролся с такими мерзавцами, как сидоров и ему подобными. На огоньке до сих перезаливают выкладывают и пользуются моими темами. Официально заявляю, что я и впредь буду брать всё, то что считаю нужным. Теперь, что касается самого сидорова. Он только что сам заявил, что оцифровки, которые он выложил на огоньке плохого качества. Порядочный себя уважающий релизёр не будет выкладывать такое дерьмо. Я же привёл их в порядок, работал, вложил свой труд, поэтому имею полное право поделиться с другими. Порядочный человек сказал бы мне за это спасибо, а он меня поливает грязью и обвиняет в воровстве. Что я у него украл, я залез к нему в карман или в квартиру. Опубликовал бракованные рипы, и вдобавок устраивает разборку. Небось, хорошие рипы и отложил в сторонку. Так вот у меня ещё е десятка полтора рипов из той же оперы, между прочим, за которые я заплатил деньги. Всё опубликую и раздам людям. Вот так.
sidorov31, и то что вы с Игорем Cloud покупали в интернетах, он имеет полное право тут зарелизить, как и любой купленный им CD.
Это касается всех альбомов в которые Cloud вложил свои средства.
Вот как.
И не только! А будете вякать и петюкать, сольем ваш сайтишко с потрохами. Технически это сделать вполне позволяет.
Ты на VTO зашел и напрямую к Дмитрию, а не с сказку попал.
А если война, если бои, у нас одно правило, нет никаких правил и кто не с нами, тот против нас... и того мы изничтожим и уничтожим.
Я не шучу. Не подставляй изабеллу.
Волосатую бабушку изабеллу, да и пару малопригодных инвалидов с огоньком, им ноги из задницы повыдёргивают, и тебя за яйца подвесят. И лампочку в дупло ввернут!