serweb, к тому же плохо начинаешь, противопоставляя себя форумчанам, которые привыкли тут к музыке в высоком разрешении.
Год-другой поработаешь, пообщаешься, сменишь несколько внешних ЦАПов, подберешь себе вменяемые наушники, послушаешь... возможно тогда и будут благодарности.
Я и сам порой теряюсь, когда за явные косяки на форуме начинают благодарить. Лишь бы было - это неверно и свои уши и мозги не приставишь (это не про тебя, это я в общем, то что порой тут вижу). Обычно такое бывает в приватных разделах форума собственных оцифровок с аналогового носителя. Но там можно и от балды поблагодарить, авансов в счёт будущих оцифровок, оцифровщик время тратил и гонял аппаратуру.
cthutq_1956, Сергей, ему надо привыкнуть, что тут просто так никто ничего не скажет, форумы разного уровня, пользователи разного уровня подготовки. Может быть это и не его форум временно, ничего страшного, это нормально.
serweb, спасибо что поделился. Но звук мне не понравился вообще - режет слух высокими частотами и вокал с "металлическим" отголоском.. Если всем понравился такой звук- то мне точно надо к врачу....
Последний раз редактировалось вован74; 15.11.2020 в 14:51.