Запрещать ему - это значит ущемлять его права Человека.
А как на счет прав некурящих?
Цитата:
Для не курящих надо сделать отдельные зоны и пусть там тусуются и наслаждаются свом кондиционным искусственным воздухом!
Это для курильщиков надо сделать особые зоны, пусть курят и наслаждаются отравленным воздухом.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Нет не правильно,человек должен курить везде! Запрещать ему - это значит ущемлять его права Человека.
Для не курящих надо сделать отдельные зоны и пусть там тусуются и наслаждаются свом кондиционным искусственным воздухом!
Вера, Права, тех кто отказывает себе в нашей и так короткой жизни в удовольствиях не учитываются,потому как они себя истязают,да ещё и другим навязывают свой противоестественный для нормального человека образ жизни!
И так мало радостей в жизни,так зачем лишать себя последней из них!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Лика, Правильно Лик,вот я сижу и курю за компом,читаю тут форум,а кому не нравится пусть пойдёт и выйдет подышать на балкон углекислым газом,которые автомобили выделяют!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Natuta, Тем более на форуме много рецептов вкусных вкусностей,а после как хорошо покушаешь можно и покурить...
Лика, Правильно Лик,вот я сижу и курю за компом,читаю тут форум,а кому не нравится пусть пойдёт и выйдет подышать на балкон углекислым газом,которые автомобили выделяют!
Эх, я раньше тоже за компом курила... Потом муж стал возмущаться, сын возмущался, а сейчас так вообще облом... доча маленькая и дома курить нельзя.
Лика, Приезжайте всей семьёй ко мне в гости,у меня везде курить можно!