Дмитрий, Если поймал банер и требует выкуп, не надо переустанавливать винду. Зайдите на официальный сайт DR.Web, там есть "Разблокировать Windows от троянца" находите своего поганца вводите код и работаете дальше. Пару дней назад сам лично проводил эту акцию. Правда нужен выход в интернет с другого компа.
При наличии второго компа - конечно же все проще. Мы же исходим из стандартной ситуации когда комп один.
Вот русик admunch 4.8b 31318 http://www.mediafire.com/?jhdiwmturmf
или http://ifolder.ru/16126005
Обычная установка Ad munch не вызывает проблем у более менее подготовленного юзера, но зачем все усложнять, если есть рабочая portable.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, Русификатор для версии Ad Muncher 4.8 Build 31318 Final не подходит, я пробовал. По поводу Portable, моё мнение что в данном случае лучше пользоваться полной программой. Каждому своё. У меня комп тоже один , но есть друзья, которые помогают выйти из трудного положения. Когда блокируется вся система одному не справится, в моём случае даже безопасный режим не прокатывал. Благодарю за помощь.
anatol1961. скачал RansomHide, нашёл трояна который ко мне залетал, код соответствует тому которым я разблокировал свой комп. Программа рабочая! Спасибо, возможно и пригодится когда-нибудь.
Варнак, Я пока не поймал,но никто не застрахован,а вот товарищ поймал.Нашёл программой runsomhide.exe,что надо "937774N98 перед вводом уст. дату на 26.01.10" - для комбинации СМС К212015200 на номер 4460
И куда это ему вводить надо?
Ещё дай пожалуйста прямую ссылочку,где на DR.Web можно проверить Винду и поподробнее,как это делать?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот здесь наверное надо смотреть.
Терзают меня сомнения, но Вам не кажется , что большая часть вирусов создается антивирусными компаниями для оправдания своего существования.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Дмитрий, код вводить в том же окошке. Адрес - http://www.drweb.com/, дальше "Разблокировать Windows от троянца" и искать свою картинку, которая прилетела, увидишь название ищи слева код. Я думаю там всё понятно.
Ad Muncher 4.91 Build 32562 RePack Sergei (16.05.2011)
Ad Muncher -это программа которая удаляет всплывающие окна, баннеры и другие рекламные вставки, включая текстовую рекламу, с web-страниц, позволяя тем самым увеличить скорость загрузки страницы и сэкономить трафик.Работает практически с любыми браузерами Internet Explorer, Opera, Firefox, Mozilla, Netscape, Maxthon, Avant Browser. Кроме этого, Ad Muncher умеет удалять баннеры в таких программах, как: ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire и т.д.Расширенные опции позволяют настроить программу на блокировку всего, что вас раздражает, включая фоновые рисунки, музыку и звуки. Вместе с программой поставляется уже готовый список с более чем 2000 фильтрами, которые можно обновлять из самой программы. Кроме удаления всевозможной рекламы Ad Muncher умеет справляться со многими spyware и adware модулями, препятствует отправке информации о браузере, адресе предыдущего посещенного сайта, блокирует web-bugs.
Помимо баннеров Ad Muncher успешно борется с:
- музыкой на страницах;
- фоновыми картинками;
- выскакивающими окнами (popups);
- автоматически обновляющимися страницами;
- скриптами, изменяющими состояние status bar'а;
- скриптами, блокирующими правую кнопку мыши.
Все опционально и может быть настроено.
Ad Muncher не требует дополнительной настройки программного обеспечения, он работает "прозрачно" для вашего браузера или другого ПО. Позволяет тем самым увеличивать скорость загрузки страницы и значительно сэкономить трафик.
Стоит установить программу и можно вздохнуть свободно, корова "съест" всю рекламу, а вы лишитесь баннеров, счетчиков, поп-апов и прочего мусора на страницах сайтов и удивитесь, как это вы жили до этого со всем этим...
Базы на 16.05.2011
Сразу добавлена в автозагрузку
Тихая установка
Год выпуска:2011 Разработчик:Murray Hurps Версия:4.91 Build 32562 Язык интерфейса:Русский ( спасибо m0nkrus) Операционная система:Windows® 2000/XP/Vista/7 Лекарство:вечный триал Размер файла:1.57 Mb
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.