Единожды зарегенный будет ведущему указывать, что тут живо, а что нет и почему. Будто бы без него не знаю.
...Какие-то там капли, слезы кота в несколько мегабайтиков, раз мышкой пошевелить-оживить и всего-то.
портить настроение! ещё и попсовой негритосиной... вечно лыбится без причины и в белых носках на черных ногах с 80-х...
и без него на душе муторно
Здравствуйте уважаемый Дмитрий! С Великим Праздником Вас! Успокойтесь и не принемает все так близко. Большенство думают, что им все должны. Пропускайте мимо таких и не тратьте на них в описании как себя вести, ваше драгоценное время. Спасибо за приятные слова в мой адрес☺️
Екатерина1989, с Днем Победы!
Лучезарного света, чистого неба и мира на земле!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.