kurort, там красотища, попросим Александра разместить фотки Иртыша, Атомного озера, сопок и пейзажи, где начинается горный Алтай.
Я уже 32 года там не был.
Дмитрий, как это не странно, но везде всё изменилось) и вопрос ещё в лучшую ли сторону.
Кстати здесь с вами соглашусь, что винил рип раннего Papetti предпочтительнее (если конечно пластинка не убитая и на хорошем оборудовании), так как почему то все CD слизаны именно с убитых. Где студийные первопрессы конечно тоже большой вопрос. Над двухальбомными CD ребята поработали со звуком конкретно, в отличие от однодисковых ранних ракколт, по крайней мере которые встречались мне, где звук просто печаль печальная.
d'dmn, со мной не нужно соглашаться, я могу заявить, что все компакты убогие любые, а тем более если там переработали звук, потому что они компакты по определению - убогий формат... мертвые паузы, перекомпрессия, клиппинг... искажения - недалеко ушли от мп3
d'dmn, а как ты рассматриваешь другой компакт компакт-кассету с ограничениями по самому носителю?
Fausto Papetti - Papetti Oggi vol.3, 1987 год, МС 24/96, например
у нас на форуме большинство считает, что оцифрованные компакт кассеты звучат намного приятней, чем CD
То есть, если бы сейчас были представлены оцифровки кассет в формате 24.96 и выше с тем же муз.материалом, что на CD, то они вызвали бы гораздо больший интерес и отзывы - гарантированно.