Мы всегда назывались группой Юг. Когда покойный Станислав повёз продавать наш первый сборник в Москву (на Украине этим не занимались), как он нам объяснил, нас на студии БЛАТРЕКОРДС переименовали в ПЕРСОНУ! (якобы "Юг" не продажное название) и прилепили на вкладыше нашу фотографию с надписью при участии гр "Юг". Мы высказали своё фе, после чего 2 и 3 сборники были под нашим названием. Да фонограммы писались на Korge. В то время живые составы уже умерли и мы работали по 2-3 человека. Станислав приносил тексты, выбирали те, которые нравились, сочинялись мелодии, что-то перепевалось. Студий звукозаписи днём с огнём, поэтому и писались в таких условиях. На счёт "Музыка за деньги, но не для души"... просто смешно читать. Заработок за сборники настолько был смешной, что даже вспоминать не хочется. А вот интерес проявить свой талант, свою творческую натуру... Первый сборник записали у Станислава. Второй и третий сами. ВСё закончилось со смертью Станислава, хотя работать продолжаем и дальше...
С уважением Юрий Хлевной
Цитата:
Сообщение от yuzef
Спасибо за труд, спасибо за отзывы о наших песнях! Кочневу зовут Еленой, а не Ириной ( у Вас немножко не состыковочка)
С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ ХЛЕВНОЙ и ЕЛЕНА КОЧНЕВА
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
yuzef, Рады приветствовать Вас у нас на форуме!
Спасибо большое Вам за Ваш труд!
Я лично в восторге от Вашего творчества!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ага Дим не получилось с умничать...!!! Последняя активность Юрия на сайте -....Видимо он не частый гость форума если последний раз был на форуме 4года и 4 месяца назад...!!!:icon_wal lbash:
Фикус 009, ну так, а где взять то?
Завтра спрошу у Юрия из Прибалтики. Толик видать отдыхает в Дивноморске.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава Богу дождался...!!! Как только терпения моего ангельского хватило на это...!!! Спасибо нашелся добрый человек выложил очень редкую больше нигде в сети не встречающуюся запись с очень крутым исполнителем Юрием Хлевным...!!!