bobrovich, cейчас первую серию посмотрят, главное начать, а потом уже не оторвать от просмотра.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не удержался... Наши сериалы не люблю. Может от того что не смотрю. Но по типу своей работы вынужден сутки через двое смотреть телик. Как и ожидалось - фуфло всякое для слезоточивых домохозяек. Но вот не так давно увидел по НТВ сериал РЕАЛИЗАЦИЯ. Очень понравился и захотелось скачать и посмотреть спокойно, без рекламы. Прихожу домой и вот он! Слава выложил! Сейчас, правда, я его по поиску не нашёл этого сериала, но спасибо, Слава! Я успел скачать! Посмотрел только 6 серий, ещё на месяц хватит! Мельком видел рекламу ещё какой-то сериал с Дмитрием Паламарчуком пока не понял, но думаю что достоин как минимум внимания если не просмотра. Скачаю для начала пару серий Кирсановой...