Ни в коем случае категорически нельзя ничего ставить себе с трекеров. Существуют специализированные сайты, где регулярно проверяют и обновляют!
К примеру https://rsload.net/
На тех. раздел содержит программы именно с этого сайта (большинство)
на трекере только музыку можно брать из раздела собственных оцифровок, по профилю проверенных временем.
Даже скачав безобидное кинцо для одноразового развлечения, можно потом пожалеть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Меня язык вот меньше всего беспокоит, гораздо важнее функциональность и прямизна, не полукривого поломанного софта
напротив стараюсь ставить на родном английском. Там читать-то особо нечего файл -- открыть - правка- сохранить
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Владислав49, у нас все варианты для самых начинающих. И стараемся избежать всяческой сложной технической терминологии,если это возможно, хотя здесь цифра - чистая математика, высшая математика. физика... и никаких фантазий и миражей.
Дмитрий, Дык paint.net разве тяжёлый!?
Вот Фотошоп полный если брать - Так он и есть тяжесть...
А в пейнте и цвета подправить можно и яркость-контрастность... и вырезать и резкости добавить... И увеличить-уменьшить картинку, если оно надо! И всё просто, как 2 копейки!
ДенисПоПов27, давай тогда всё в одну кучу валить, что похоже на фотошоп, таких программ сотни.
Фотошоп действительно тяжеловат. Хотя лично у меня на всех компах установлен - привык к нему. Приходится периодически документы ковырять или сертификаты, какиенибудь...
Есть более лёгкий вариант - Фотошоп лайтрум. И пакетно умеет, и конвертировать может.
Acdsee - тоже много чего может.
А так действительно, лёгоньких программ очень много.
просто привык к конкретике - конкретный вопрос о пмощи, конкретный ответ
Дык у каждого человека своя конкретика будет. Кто к чему привык.
И в итоге всё равно масса вариантов. Любой самый маломальский редактор умеет исполнять минимальный набор опций - вопрос только с каким качеством.
Лично я пользую фотошоп CS5 - 10-го года, что ли он. За глаза хватает чтоб всё, что заблагорассудится с картинкой сотворить на моём не самом молодом ноуте с core i3....
Удобство в работе - прежде всего. Тут лучше ФШ ничего нет - всёж таки профсофт.
Ну а если надо простенькую, на автомате обрабатывающую, думаю что яндекс или гугл сотню програмулек найдут.
Ну или по ветке с графическими редакторами трекера пробежаться - вполне можно наковырять софта.
Только не один боле-менее проф не будет с такими прогами-автоматиками связываться - только вручную, только "хардкор". Тем более обработка негативов - тут максимальное качество алгоритмов трэба.
На тот же ФШ существует туева хуча плагинов с узкой специализацией - как с ретушью и реставрацией, так с фильтрами.
По форуму же видно, что кому надо, уровень подготовки и как кто работает с теми же фотографиями или же другими файлами, без разницы. Сейчас вопрос в личку задали, я не знаю, что и думать. Элементарно мышью перетянуть файл на заливку в "заливалку"!
Если такой вопрос озвучен и пользователь не знает про фотошоп, то всё сразу ясно, можно дальше не продолжать.
Умалить в позициях каких-то. Каких позициях? Учиться великий Ленин завещал. Причем, никогда и никому не поздно.