__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В нашей местности весна приходит в апреле, а иногда и в мае...
Это если у Вас в регионе весна в апреле, то что уж про Урал говорить...
Снег на райЁне моём в кучи сгребают - уже метра три высотой. А он всё валит и валит.
На дачу ползали (70 км от Перми) - там снега - по пояс проваливаешься...
надоела мне эта зима
в городе снег в перемешку с г-ном...
я сам апрельский
не люблю я зиму!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На даче, на снегоходе японском, на лыжах, другой вопрос.
Красота!
Но, только не в городе.