Пугает это бряцанье оружием. Никому в голову почему-то не приходит вариант, что и они могут нажать на кнопку на пару минут раньше. Наши ракеты, конечно, долетят, и свое дело сделают, но и их тоже... Никого же не останется в живых... Кто будет праздновать победу? Армагедон! А вы тут радуетесь, как дети.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Путин в данном случае действует как мужик, а не как пиндосрань петушиная.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Путин в данном случае действует как мужик, а не как пиндосрань петушиная.
Будущее покажет! Если мы, конечно, доживём до него...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, не доживём, значит судьба такая.
Он заставил врагов себя слушать и уважать (пускай даже и бояться).
Пугает это бряцанье оружием. Никому в голову почему-то не приходит вариант, что и они могут нажать на кнопку на пару минут раньше. Наши ракеты, конечно, долетят, и свое дело сделают, но и их тоже... Никого же не останется в живых... Кто будет праздновать победу? Армагедон! А вы тут радуетесь, как дети.
Только так можно поставить на место зарвавшихся
(партнёров) ,они уважают силу. Эти ракеты гаранты мира.
Стая львов возглавляемое бараном никогда не победит стадо баранов возглавляемое львом!
[QUOTE=Вера;490737]Пугает это бряцанье оружием. Никому в голову почему-то не приходит вариант, что и они могут нажать на кнопку на пару минут раньше.
Вот для того и создаем новое оружие,чтобы и думать забыли как нажимать! А останься, без оружия так и нажмут.