Дмитрий, cделай человеку скрины с меги.
У меня незадача заниматься этим. Лью сразу два релиза.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
При нажатии на ссылку, полученную в релизе, открывается окно сервера с полем для введения буквенного кода в верхнем правом углу страницы.
Через некоторое время обычно всплывает окно с рекламой, его нужно просто закрыть. Внизу страницы Вы увидите название файла и его размер.
Введите указанный код в окошко и нажмите кнопку "Download".
откроется окно сервера с отсчётом времени в верхнем правом углу страницы.
Наконец должно появиться окошко с такой надписью:
Остаётся только нажать на кнопку
и в открывшемся меню выбрать "записать в..." и выбрать место или папку, куда именно нужно записать этот файл.
Если после нажатия на кнопку у Вас открылось окошко с надписью: "Download limit exceeded", это означает, что Вы уже закачиваете файл с данного IP.
В любом случае,если IP переменный,то лучше поменять свой IP,путем разрыва связи с интернетом
Если вместо окошка для ввода буквенного кода Вы увидите такую надпись:
это означает, что файл удален с сервера.
Правила на Меге меняются регулярно, но общий принцип остается.
Теперь несколько слов об автоматизации процесса скачивания и скачивании при невозможности скачать.
Если при нажатии на ссылку, полученную в релизе Вы попали на страницу с такой надписью:
"Download with Premium!" All download slots (500) assigned to your country (Russian Federation) are in use.
Please try again later.
это означает, что в данный момент из Вашей страны без премиум членства скачать невозможно. Здесь Вам на помощь придут несколько программ:
Программа Universal Share Downloader скачать можно здесь: USDownloader
Пользоваться ими достаточно просто: вводите ссылку, полученную в релизе в окошко, и нажимаете "старт", все остальное программа делает за Вас.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
1985 - Мания величия
1986 - Кем ты был
1986 - С кем ты
1987 - Герой асфальта
1989 - Игра с огнём
1991 - Кровь за кровь
1995 - Ночь короче дня
1997 - Авария
1997 - Смутное Время
1998 - Генератор зла
1999 - 2000 и одна ночь
1999 - Tribute to Harley Davidson
1999 - Потерянный Рай
2000 - Tribute to Aria
2001 - Химера
2003 - Крещение огнем
2006 - Армагеддон
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 22.11.2009 в 15:03.
Ellodssa, Архивы содержат альбомы в формате FLAC (без потери качества) и mp3.Сейчас сервер перезагружен,поэтому временно недоступны,позже будут доступны.
Ellodssa, Список загружаемых альбомов я написал выше
Ellodssa, Да что ты... не за что!
Я всё равно здесь сижу кино смотрю...Пару кнопок на компе совсем не трудно нажать.Если б темы не оформлять,я б таких дискографий залил сколько угодно,что б зря не пропадали.Ошибочка у меня тут вышла (день сегодня такой),заново начинаю архивацию и заливку.Старые архивы не годятся