Да классная пластинка, никто и не спорит. Ведь это ж с пластинки, верно?
Только последние две песни.. точно Шаров? На пласте их нет..
Кстати и самой пластинки нет на сайте. Или плохо искал..
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Потому что, если подписывать Аккодеончики №1 или Веселые аккордеончики или же "Аркаша - Тётя Шура" и без треклистов вы потом сами ничего не найдёте. Даже у себя!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Большое спасибо Eugen за этот пост, правда, сначала 2 days left, а сейчас опять - 2 days left. Подождём, терпеть и ждать мы можем. Дмитрий правее всех правых - вопросы у следствия возникнут чуть попозже (шутка). Терпение - и щетина превратится золото. Так говорил мой дед Николай, офицер Советской Армии в 50-х прошлого века, так говорит мой отец. Честь имею. Nicholas
Последний раз редактировалось Nicholas; 18.01.2021 в 04:40.
Причина: потерялся (Ь) - soft sign в слове Большое