200 р. это полторы пачки сигарет и 4 раза прокатится на трамвае.
Понятное дело, что время сейчас сложное и доходы у всех разные.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вопрос в качестве записи. С чего делалась и на что. А так по цене вполне подходит. Если Волокитина распродает коллекцию сына, то вполне могут быть и очень хорошие копии. Ну а так как повезет. Но серьезного любителя эта мелочь (цена) не должна останавливать.
Кассеты с АС она довольно много продала, все по 200 руб.
Маловероятно, наверное, чтобы Волокитин скачивал с интернета мп3 и записывал их на эти дорогие качественные кассеты - по проданным кассетам видно, что преобладают записи АС на кассетах максвелл, дэнон, тдк, сони.
Волокитин в интервью Солдатову (текст есть в интернете):
"Вы очень внимательно относитесь к подбору и оформлению коллекционных единиц. Расскажите подробнее о своих коллекциях.
- Во-первых, я цифровые фотоколлекции люблю составлять, по Высоцкому и Северному – основные, также по Шандрикову, Крестовскому, Сорокину, Чинской. Во-вторых, собираю фотографии актёров кино и памятников на могилах знаменитых людей всего мира. Мною составлены большие каталоги, которые даже пригодны для издания. В каталоге актёров сейчас порядка 3000 фотографий, но на одного актёра не более 10. К ним даются фамилии, имена, отчества и годы жизни, что облегчает систематизацию и поиск фотоснимков, когда желающему нужно получить зрительный образ известного по публикациям или рассказам человека. По аудиозаписям у меня всё наследие Высоцкого и Северного – необъятное количество фонограмм, полученных, как правило, из первых рук."
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Но сдаётся мне, что на Мешке обычные записи на кассетах. И в большинстве своём цифровые.Потому, как имеющие ценность записи не будут в свободной продаже по 200 рублей.
Если, что у него и было ценного, то коллексы уже давно забрали.