Им главное что б громко было и низов побольше!Такими уж выросли!
А еще багажник в машине, нужен не для инструмента. А для сабвуфера)
Сам я никогда вообще не понимал этого бубнежа. Всегда нравилось обычное стерео. Даже гул из фазоинверторов всегда раздражал.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IIecokB
А еще багажник в машине, нужен не для инструмента. А для сабвуфера)
Сам я никогда вообще не понимал этого бубнежа. Всегда нравилось обычное стерео. Даже гул из фазоинверторов всегда раздражал.
А мне он тоже нужен не для инструмента...Но саба у меня там нету...
CD - это цифра естественно, но...
на СD в свое время особо безболезнено перешли и меломаны и даже аудиофилы,
но тогда была аппаратура-нормальный транспорт, фирменные процессоры с нормальным питанием, межблочные кабеля...то что сейчас нет у новодела в любом ценовом сегменте.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ни кого не хотел обидеть... что то поперло... давление наверно!!!
Ты бы,уважаемый пенсионер,выпил бы таблеточку,чтобы давление нормализовалось,полежал бы маленько,пока инсульт не треснул.
А потом бы всю эту пургу писал здесь.
Цитата:
Сообщение от GNUS59
Вы здесь выпендриваетесь, я пенсионер
Тут люди всю жизнь музыкой занимаются,и слушают её на этих аппаратах всю жизнь.Никто не выпендривается,а обмениваются мнениями.И разговор идёт о музыке и о том,на чём её слушать.
Что у нас за пенсионеры-то пошли?Научился мышкой двигать и вперёд,на какой-нибудь сайт хрень писать...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
GNUS59, Ты знаешь,чудо-юдо,что:
АЛПРАЗОЛАМ-лекарственное средство, анксиолитик , производное бензодиазепина средней продолжительности действия.
В России бензодиазепиновые отнесены к наркотикам и запрещены к незаконному обороту,хранению и т.д.
И к рекламе!Т.е.ты сейчас ПУБЛИЧНО на музыкальном сайте рекламируешь наркотики?
Как это чмо из америки с коноплёй и виагрой,в каждой теме.
Что-то ЭТОТ пенсионер напоминает ТОГО пенсионера,у которого 8 ходок и туберкулёз.
Это наш Виталик наверное опять развлекается?