CD - это цифра естественно, но...
на СD в свое время особо безболезнено перешли и меломаны и даже аудиофилы,
но тогда была аппаратура-нормальный транспорт, фирменные процессоры с нормальным питанием, межблочные кабеля...то что сейчас нет у новодела в любом ценовом сегменте.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Им главное что б громко было и низов побольше!Такими уж выросли!
А еще багажник в машине, нужен не для инструмента. А для сабвуфера)
Сам я никогда вообще не понимал этого бубнежа. Всегда нравилось обычное стерео. Даже гул из фазоинверторов всегда раздражал.
Ни кого не хотел обидеть... что то поперло... давление наверно!!!
Ты бы,уважаемый пенсионер,выпил бы таблеточку,чтобы давление нормализовалось,полежал бы маленько,пока инсульт не треснул.
А потом бы всю эту пургу писал здесь.
Цитата:
Сообщение от GNUS59
Вы здесь выпендриваетесь, я пенсионер
Тут люди всю жизнь музыкой занимаются,и слушают её на этих аппаратах всю жизнь.Никто не выпендривается,а обмениваются мнениями.И разговор идёт о музыке и о том,на чём её слушать.
Что у нас за пенсионеры-то пошли?Научился мышкой двигать и вперёд,на какой-нибудь сайт хрень писать...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Бархан
Корки от апельсина напоминают его вкус!
В сравнении с апельсином - да...А в сравнении с картошкой сырой - корки от апельсина - вполне себе апельсин...Все дело в том, с чем сравнивать....А если еще и апельсин не ел никогда...
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IIecokB
А еще багажник в машине, нужен не для инструмента. А для сабвуфера)
Сам я никогда вообще не понимал этого бубнежа. Всегда нравилось обычное стерео. Даже гул из фазоинверторов всегда раздражал.
А мне он тоже нужен не для инструмента...Но саба у меня там нету...
GNUS59, Ты знаешь,чудо-юдо,что:
АЛПРАЗОЛАМ-лекарственное средство, анксиолитик , производное бензодиазепина средней продолжительности действия.
В России бензодиазепиновые отнесены к наркотикам и запрещены к незаконному обороту,хранению и т.д.
И к рекламе!Т.е.ты сейчас ПУБЛИЧНО на музыкальном сайте рекламируешь наркотики?
Как это чмо из америки с коноплёй и виагрой,в каждой теме.
Что-то ЭТОТ пенсионер напоминает ТОГО пенсионера,у которого 8 ходок и туберкулёз.
Это наш Виталик наверное опять развлекается?