Пора уж давно понять, что мне эти оцифровки не нужны, Борису тоже.
Возможно другим людям нужны, для них и делал. Ну так и выставляй без навязывания своих правил и тем паче без оскорблений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пора уж давно понять, что мне эти оцифровки не нужны, Борису тоже.
Возможно другим людям нужны, для них и делал. Ну так и выставляй без навязывания своих правил и тем паче без оскорблений.
Ну это же поддержка была уважение ,с чего он начинал ,а потом сам себе в ногу выстрелил .Никто не зарыдал и даже не скучает .Спасибо ему и другу спонсору за изюминки.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
mlkn658776jvg, ну так ради Бога, это его выбор, чем бы дедушка не тешился... лишь бы настоения не портил.
Ой, да ладно! Зато у него есть то, чего тут раньше не было! Да, не 32/192 от Рашита ! Но и не 32/192 от ХЗ кого (начинаешь распаковывать - оказывается максимум 16/192) , но зато честные 24/96