Дмитрий, не забываем чей проект БумеR и кто поёт в нём.
Насколько помню-Юрий Алмазов.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas, "Воровайки","4 масти" тоже его коммерческие проекты...
Не нахожу в них ничего привлекательного - ну за исключением пожалуй "Питер-Железо с Гулько"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне безразлично их ориентация, речь-то о их произведениях. Я не слушал ни разу и не буду, хоть удави...
Так ведь никто не заставляет тебя слушать.
Каждому своё. У меня жена например попсу слушает, от которой вянут мои уши.
Ясное дело, слушать то, что не нравится никто не заставит.
Цитата:
Сообщение от andrushka
Ну и что? Это перец?
Вечерком выложу один из номерных альбомов Алмазова в лосе.
Поверь мне, в сто раз слушается приятней чем этот БумеR.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
В этом, Томас, никто и не сомневается. Меня жёнка прибить норовится, если на на болванках надписи СЕВЕРНЫЙ видит. На торренте мои раздачи Медина... Забирайте. Завтра ещё три альбома будет, а может и четыре.
Tomas, По моему нет не верно,попса бывает хорошая и тому примеры мировые хиты звёзд зарубежной эстрады,а "Воровайки" и "Бумер" это вообще не поймёшь чего.Не рыба-не мясо,а так пустое место (это только моё мнение естественно)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
andrushka, Спасибо за раздачи,записи пользуются большим успехом!