__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Очень рекомендую всем любителям хорошей душевной Японской музыки послушать все альбомы в этой раздаче...!!! В этой раздаче очень хорошая Японская инструментальная музыка...!!! Сегодня вечером выпью хорошего выдержанного коньяка и послушаю еще раз эти альбомы...!!! Эту раздачу я оценил в 5 звезд потому что музыка здесь просто шикарная...!!!
Спасибо за игру в шпионы!!! Одна регистрация чего стоит для Ветерана03777==а скачивание так и не получил==странности(скачать с Я-диска программу CUE и всё)====где файлы господа любители хорошей музыки(да-в спецтерминах я не силен) Жаль не получилось скачать Japan Guitar-называю общим словом====а материться нельзя=будьте здоровы!!!
Спасибо за игру в шпионы!!! Одна регистрация чего стоит для Ветерана03777==а скачивание так и не получил==странности(скачать с Я-диска программу CUE и всё)====где файлы господа любители хорошей музыки(да-в спецтерминах я не силен) Жаль не получилось скачать Japan Guitar-называю общим словом====а материться нельзя=будьте здоровы!!!
Для этого надо завести свой почтовый ящик на Яндексе и вместе с ящиком Вам предоставится 10 гигов на Яндекс Диске. При нажатии на кнопку "Сохранить и скачать с Яндекс Диска" требуемый файл автоматически за доли секунды сохранится на Вашем Яндекс Диске (предварительно войдите в свой аккаунт на Яндексе!), с которого потом можете скачать в любое время! А ссылки все рабочие, просто Вы пока не умеете скачивать с Яндекс Диска. Вот в помощь: