Один Борис сколько тут выложил, можно посчитать!
Оплачивать рекламу и платформу для размещения своих же ссылок?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ужас, товарищи! Тихий ужас! Реально тут много всего сделано, оцифровано, выложено... И потерять все эти километры информации и годы работы?
Это реально не мп3 форум, который чух-чух и восстановили...
Тут лослесс цифры, Хевк-Видео, и много чего полезного и интересного!
Потеряешь - не восстановишь...
Причём ничего пиратского тут нет и быть не может!
А ты сколько сделал для продвижения форума? Здоровье свое тут оставил. Может все-таки найдется выход?
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
kurort, Слава DNA обещал озвучить, что нужно, сколько нужно, чтобы форум стабильно работал и отписаться в этой теме.
:icon_pardon
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Ну... Каналы первый, пятый и прочие, смс-ками же собирают миллионы на операции детям...
Верно?
Сколько у нас вообще посетителей форума???
миллион? Милионнадцать?
Ужас, товарищи! Тихий ужас! Реально тут много всего сделано, оцифровано, выложено... И потерять все эти километры информации и годы работы?
Это реально не мп3 форум, который чух-чух и восстановили...
Тут лослесс цифры, Хевк-Видео, и много чего полезного и интересного!
Потеряешь - не восстановишь...
Причём ничего пиратского тут нет и быть не может!
Как это всё не терять - большущий вопрос!
Хм... Это же форум и кроме текста и ссылок на файлообменники ничего не несёт. Админ должен озаботиться иметь зеркало с размещением в другом домене. Программ для снятия копий форумов предостаточно.
И, вообще, полит. ситуация развивается так, что, возможно, кроме .ru или .рф в скором будущем мы никуда не попадём.