mlkn658776jvg, Он же не господь бог спускаться с небес и помогать всем нуждающимся ,всё наладиться ,чуйка меня редко подводит.
Да я тоже не против ВВП. Но не нравится его внутренняя политика. Я свой голос отдам за Ксюлошадь, т.к. нет голоса "Против всех". ВВП и так победит (вон у Ельцина в 1996-м году было 3-6% рейтинга!), но если получит мало голосов, не 146% как рассчитывает, то может задумается... Иначе потом, через 6 лет песец наступит полный.
mlkn658776jvg, Валера если Дмитрий не против сделай в отдельную тему ,друзья думаю будут не против ,это очень красиво .
Не думаю что будет кому-то интересно, тут даже оцифровщикам кнопку "Спасибо" часто не жмут. Скачал и до свидания. Кому интересна моя зимовка под Полярным кругом? А если кому интересно то вот мой профиль на Одноклассниках: https://ok.ru/profile/565201951463/photos
И на телефоне эти же 500 ГБ есть, сейчас проверил, так что карты памяти уже не нужны!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
То есть при наличии интернета с яндекс диска можно и смотреть и слушать! И бесплатно. 500!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да и всё что нафоткано смартфоном, как только заходишь в зону, где есть интернет туда сразу автоматом перемещаются и к компьютеру подключать не надо
На любом компе открыл свой я-диск и скачал оттуда все фото в 2 клика.
То есть при наличии интернета с яндекс диска можно и смотреть и слушать! И бесплатно. 500!
Да я ваще щас хренею! Я днём по хозяйству херачил, вечером заводил будильник на час ночи, ставил закачку, заводил будильник в течение ночи просыпаться несколько раз чтобы проверить как закачивается, утром сортировал и упорядочивал закачанное ночью, а потом ещё и в огород, мать его, а теперь у меня стало больше времени для сна, могу качать и днём без ударов по бюджету.
(Прошу прощения за некоторую безграмотность. Кое-какие слова специально пишу неправильно для большего эмоционально понятного эффекта).
Всё, будем теперь всё подряд фоткать без ограничений, в максимальном разрешении, возможно и в интернет выкладывать,
выставил... одна фотка аж 10 MB и видео на максимум.
Да и всё что нафоткано смартфоном, как только заходишь в зону, где есть интернет туда сразу автоматом перемещаются и к компьютеру подключать не надо
На любом компе открыл свой я-диск и скачал оттуда все фото в 2 клика.
Ага! Но раньше для меня такая возможность была сомнительна. А сейчас доступ в облачные диски бесплатен так почему бы и нет? Но опять же есть вероятность что кто-то попытается перекрыть кислород. Поэтому самое важное у меня дома на разных носителях минимум в двух экземплярах. Я помню поговорку про разные резьбы и болты.