sidorov31, я просто хочу, чтобы форумчане поняли есть ли польза от этого.
Хранить сборки они естественно не будут, обычно же собирают дискографиями и добавляют в них удачное из оцифрованного. Таким образом обновляется фонотека.
Дима, опять же...это ТЫ мыслишь такими категориями. И если дискографии собирают 5-10 форумчан, то это не значит, что сборники никому не нужны. Этим 10-ти...тебе..не нужны. Но люди ведь приходят. Кому-то и сборники понадобятся. И не забывай, что у тебя всё-таки серьёзный форум, а не междусобойчик для пяти человек. И не каждый может себе позволить слушай на айподе или какой другой примочке для качественного звука. И далеко не каждый может позволить себе хорошую звуковую карту. И не у каждого есть возможность каждую неделю покупать по харду для дискографий по 100 гигов. У тебя на это своё мнение. У меня своё. У меня были дискографии. И что с них толку? Годами собирал. А потом взял и сделал сборники. Потому что в один прекрасный момент понял, что мне остатка жизни не хватит, чтобы переслушать всё собранное. Поэтому решение отслушать и удалить балласт было вполне осмысленным
Вообщем-то я именно так собираю, допустим одна ветвь из древовидной дискографии Mark Knopfler (Dire Straits) http://www.vsetutonline.com/forum/sh...d.php?t=102311 здесь около 60 ГБ муз материала, проработано годами, музыка во всевозможных форматах, кто-либо удачно оцифровал я добавляю хорошую оцифровку, к примеру гитарист переоцифровал добавляю его.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А потом альбом в стиле рок, это как книга, имеет смысловую нагрузку, и читается с начала до конца от корки до корки, со стенки пинк флойда допустим не будем же выбирать отдельные треки.
Так не Флойдами едиными сыт человек. Кому нравятся Флойды-не вопрос. Пусть слушают. Лично мне у них нравятся только два альбома: 73 и 75-й. И с удовольствием могу ПОСМОТРЕТЬ их ПУЛЬС. И не более того. А по твоей логике следует, что если это классика, то я ими должен захламить всё вокруг себя. И у Пёрплов есть классика, и у Хипов, и у Дирижаблей. Но это не значит, что я должен забить ими хард в разрешении 192-32 бита.
Это только МОЁ мнение. Тебе твоя аудитория лучше знакома. Я же собираю сборники для обычного обывателя. Которому просто хочется послушать хорошую музыку. А такие и у тебя водятся. Или появятся. Или будут появляться время от времени
sidorov31, любой номерной рокавый альбом необходимо слушать с начала до конца.
Это мнение не только моё надеюсь. это 1972 а это 1973 года все хорошо это знают даже не запоминая названий.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Даже аудиосериал попсовый Ани Воробей "Котуйка" слушается с начала до конца.
Это шансон- рассказ повествование о жизни.
Вообщем-то я именно так собираю, допустим одна ветвь из древовидной дискографии Mark Knopfler (Dire Straits) http://www.vsetutonline.com/forum/sh...d.php?t=102311 здесь около 60 ГБ муз материала, проработано годами, музыка во всевозможных форматах, кто-либо удачно оцифровал я добавляю хорошую оцифровку, к примеру гитарист переоцифровал добавляю его.
Так и я тебе о чём: ты собираешь ФОНОТЕКУ. Тебе нравится слушать ВЕСЬ альбом. Но ты ведь не можешь поручиться за ВСЕХ, кто к тебе придёт. Что и им нравится то, что нравится тебе? И что они без ума от Нопфлера и с руками оторвут всю дискографию? Думаю они похвалят из вежливости. Но всё скачивать не будут. Лично мне у Нопфлера нравятся всего две вещи. И что? Из-за них мне собирать всю его дискографию? А для чего, если я его слушать НЕ БУДУ? Главное, что это всё ЕСТЬ. И твои фонотеки, и выборки и оцифровки Рашита и Гитариста, и сборники. А кому что слушать, в каком объёме или качестве-тут каждый сам для себя решит
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
А потом альбом в стиле рок, это как книга, имеет смысловую нагрузку, и читается с начала до конца от корки до корки, со стенки пинк флойда допустим не будем же выбирать отдельные треки.
А я наковырял с пинк флойда то, что понравилось, слепил по началам и концам нонстопом (как записано) , чтобы звучало, скинул на две болванки...и мне каласо...ДЛЯ СЕБЯ!
Так и я тебе о чём: ты собираешь ФОНОТЕКУ. Тебе нравится слушать ВЕСЬ альбом. Но ты ведь не можешь поручиться за ВСЕХ, кто к тебе придёт. Что и им нравится то, что нравится тебе? И что они без ума от Нопфлера и с руками оторвут всю дискографию? Думаю они похвалят из вежливости. Но всё скачивать не будут. Лично мне у Нопфлера нравятся всего две вещи. И что? Из-за них мне собирать всю его дискографию? А для чего, если я его слушать НЕ БУДУ? Главное, что это всё ЕСТЬ. И твои фонотеки, и выборки и оцифровки Рашита и Гитариста, и сборники. А кому что слушать, в каком объёме или качестве-тут каждый сам для себя решит
Опять же...не говори за всех. Я слушал Котуйскую историю. На мой взгляд...можно слушать. Но по настроению. Ты говоришь так, будто твоё мнение единственно правильное. Кто-то из единомышленников тебя поддержит. Но мне она не нравится. А значит могут быть и другие мнения, отличные от твоего. Твоё мнение НЕ АКСИОМА. Это лишь твоё мнение.
sidorov31, это не мое мнение, а так положено собирать, если ты действительно собираешь и увлечен музыкой, а так можно и зайцев нет включить и не париться
А я наковырял с пинк флойда то, что понравилось, слепил по началам и концам нонстопом (как записано) , чтобы звучало, скинул на две болванки...и мне каласо...ДЛЯ СЕБЯ!
Вот и я о чём: зачем насиловать себя и слушать то, что не нравится, если можно сделать выборку? На дисках ведь не написано, что их обязаны слушать только полностью? Или слушать только в определённом порядке?