Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Да, резче. Ну тут скорее на любителя. У Высоцкого "мягкость" как то не идет, допустим поет "На братских могилах" - а звучит мягкий вариант, как будто релакс включил, резкий здесь более уместен.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Шур тип 4 (для джаза) в интернете пишут звучит как victor z 1, хотя цена и разная.
Если глубоко заняться винилом - останешься без штанов!
Про Шуры так же ходят разные мнения!
Про А/Т 440 - целые статьи пишут , как надо доработать корректор , что бы она запела иначе.
Брат у меня занялся винилом не давно , головок уже кучу накупил , усилитель поменял , акустику так же сменил - Кстати и усилитель и акустика точно такие же как у Дмитрия.
Использует фонокорректор Денона (пока)
Вот как он в корректоры залезет - тогда попрет там полет для фантазии просто неисчерпаем!
И что характерно : ведь мы не имеем специальных акустических комнат - приходится все подбирать под свой слух и под помещение!
То , что будет офигительно играть у вас , у меня может вообще звучать на уровне Электроники 302 и наоборот.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Шур и 3 и 4 с одинаковыми вставками звучат практически одинаково. Многие предпочтение отдают 3, но я всёж отдаю 4. Ровно и вкусненько играет любой жанр, про джаз на 4 впервые слышу.