Дмитрий, Я выразил своё мнение,аппаратура ни в каокое сравнение..
С одного форума:
"Примерно 7-10 дней назад подсунули под дверь брошюрку, что 20 октября с 7 до 9 утра будут безплатно подбирать с тротуара старую электронику. Так, как у нас нет помоек и свалок, то выбросить такие вещи особо не куда, а тут безплатно!
Я позвонил знакомому с Ташкента и мы с ним с третьего этажа тарабанили вниз мой старый "Sharp" на полстены. Ах, да, у нас и лифтов в таких домах нет. Потом я вынес белый компактный телевизор "Sony", который у нас был на кухне. Потом вертушку и колонки "Fisher", очень похожие на 35 АС, видеомагнитофон "Mitsubishi" и так дальше - всё в рабочем состоянии. И так вся улица, хотя я и не смотрел кто и что положил.
Сегодня утром, уходя на работу в 6-45 утра, я понял, что всё, что могли унести -это украли . Мои вещи из прошлого стали вещами сегодняшнего и будующего кому это стало надо. Только огромный "Sharp" не смогли унести, а остальная электроника обрела новых хозяев."
Worldly-wise, понятно, что интернет))
у вас реально такие объявления распространяли?
Я отгуглил. Из какого-такого Ташкента Яков?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, А я думаю стоит написать..я дежурить буду с утреца..))
и это правильно!
зачем просто так время своё в интернете тратить.
Как токо выкинут, мы mp3 пойдём на Ш+ слушать. Оцифрованное с шарпа, который на полкомнаты))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Интересные мнения. Почему, видя продаваемые пластинки , находящиеся в собственности, вы возмущаетесь и негодуете?
Завтра с утра лучше сходите в магазин и потребуйте там бесплатно буханку хлеба и пачку сигарет. Когда вам откажутся их дать по-халяве, назовите их гнусными барыгами
Сеть настолько приучила людей к халяве, что свои халявные привычки начинают переносить из виртуала в реальную жизнь.Так получается.
Ау!!! Ребята!!!! Реальный человек хочет за реальные вещи реальные деньги!!!!! Где тут косяк?
Советское искусство принадлежит народу! И я никогда не отступлю от этого...Торгаши пусть торгуют своим,а Высоцкий никогда не принадлежал торгашам и барыгам!
Евгений Евтушенко. Киоск звукозаписи
Памяти Владимира Высоцкого:
Бок о бок с шашлычной,
шипящей так сочно,
киоск звукозаписи
около Сочи.
И голос знакомый
с хрипинкой несётся,
и наглая надпись:
«В продаже Высоцкий».
Володя,
ах, как тебя вдруг полюбили
Со стереомагами
автомобили!
Толкнут
прошашлыченным пальцем кассету,
И пой,
даже если тебя уже нету.
Торгаш тебя ставит
в игрушечке-«Ладе»
Со шлюхой,
измазанной в шоколаде,
и цедит,
чтоб не задремать за рулём:
«А ну-ка Высоцкого мы крутанём!»
Володя,
как страшно
меж адом и раем —
«крутиться» для тех,
кого мы презираем...
Но, к нашему счастью,
магнитофоны
Не выкрадут
наши предсмертные стоны.
Ты пел для студентов Москвы
и Нью-Йорка,
Для части планеты,
чьё имя — «галёрка».
И ты к приискателям
на вертолёте
Спускался и пел у костров на болоте.
Ты был полу-Гамлет и полу-Челкаш.
Тебя торгаши не отнимут.
Ты — наш...
Тебя хоронили, как будто ты гений.
Кто — гений эпохи. Кто — гений мгновений.
Ты — бедный наш гений семидесятых,
И бедными гениями небогатых.
Для нас Окуджава
был Чехов с гитарой.
Ты — Зощенко песни
с есенинкой ярой,
И в песнях твоих,
раздирающих душу,
Есть что-то
от сиплого хрипа Хлопуши!
...
...
Киоск звукозаписи
около пляжа.
Жизнь кончилась,
И началась — распродажа...
Worldly-wise, Валера, давай так, ты купил бы пластинки Высоцкого, если они продавались бы по 100р.? Продал бы их дешевле, если их тут же перекупят и перепродадут дороже? Музыка давным давно не принадлежит народу.
Ну хорошо, сдал бы свой квартиру бесплатно?
Worldly-wise, в библиотеке (и то не в любой) можно пока что почитать бесплатно и в интернете можно послушать бесплатно... пока что, до поры до времени! Ознакомиться с содержанием... и в магазин. Если в магазинах нет таких коллекций, а в данном случае нет, а надо... значит обращаемся к кому?
И обзываться кстати нельзя на сайте, вот это точно не этично.
За Натянутый канат , если пластинка в идеале вполне адекватная цена , так же как и за Гулько. Таких пластинок с каждым днем становится все меньше и меньше , для коллекционера - МЕЧТА. Я лично себе не могу позволить купить , а как хотелось бы . Боюсь представить сколько например стоит винил Шуфутинского Белый аист