Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Дискуссионный клуб форума

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Дискуссионный клуб форума Дискуссии, споры, обсуждения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2017, 22:00   #11
Worldly-wise
Гость

Дмитрий, Я выразил своё мнение,аппаратура ни в каокое сравнение..

С одного форума:

"Примерно 7-10 дней назад подсунули под дверь брошюрку, что 20 октября с 7 до 9 утра будут безплатно подбирать с тротуара старую электронику. Так, как у нас нет помоек и свалок, то выбросить такие вещи особо не куда, а тут безплатно!
Я позвонил знакомому с Ташкента и мы с ним с третьего этажа тарабанили вниз мой старый "Sharp" на полстены. Ах, да, у нас и лифтов в таких домах нет. Потом я вынес белый компактный телевизор "Sony", который у нас был на кухне. Потом вертушку и колонки "Fisher", очень похожие на 35 АС, видеомагнитофон "Mitsubishi" и так дальше - всё в рабочем состоянии. И так вся улица, хотя я и не смотрел кто и что положил.
Сегодня утром, уходя на работу в 6-45 утра, я понял, что всё, что могли унести -это украли . Мои вещи из прошлого стали вещами сегодняшнего и будующего кому это стало надо. Только огромный "Sharp" не смогли унести, а остальная электроника обрела новых хозяев."
Старый 22.12.2017, 22:10   #12
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 264,800 раз(а) в 99,083 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Worldly-wise, понятно, что интернет))
у вас реально такие объявления распространяли?
Я отгуглил. Из какого-такого Ташкента Яков?

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 22:14   #13
Worldly-wise
Гость

Дмитрий, А я думаю стоит написать..я дежурить буду с утреца..))
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (22.12.2017)
Старый 22.12.2017, 22:16   #14
Дмитрий
Администратор

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Worldly-wise Посмотреть сообщение
Дмитрий, А я думаю стоит написать..я дежурить буду с утреца..))
и это правильно!
зачем просто так время своё в интернете тратить.

Как токо выкинут, мы mp3 пойдём на Ш+ слушать. Оцифрованное с шарпа, который на полкомнаты))

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Старый 22.12.2017, 22:29   #15
Алёша 333
Активный

Поблагодарили 383 раз(а) в 247 сообщениях
Алёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Алёша 333 с помощью ICQ

Интересные мнения. Почему, видя продаваемые пластинки , находящиеся в собственности, вы возмущаетесь и негодуете?
Завтра с утра лучше сходите в магазин и потребуйте там бесплатно буханку хлеба и пачку сигарет. Когда вам откажутся их дать по-халяве, назовите их гнусными барыгами
Сеть настолько приучила людей к халяве, что свои халявные привычки начинают переносить из виртуала в реальную жизнь.Так получается.
Ау!!! Ребята!!!! Реальный человек хочет за реальные вещи реальные деньги!!!!! Где тут косяк?
Алёша 333 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (22.12.2017), cloud (23.12.2017)
Старый 22.12.2017, 22:46   #16
Worldly-wise
Гость

Советское искусство принадлежит народу! И я никогда не отступлю от этого...Торгаши пусть торгуют своим,а Высоцкий никогда не принадлежал торгашам и барыгам!

Евгений Евтушенко. Киоск звукозаписи

Памяти Владимира Высоцкого:

Бок о бок с шашлычной,
шипящей так сочно,
киоск звукозаписи
около Сочи.
И голос знакомый
с хрипинкой несётся,
и наглая надпись:
«В продаже Высоцкий».

Володя,
ах, как тебя вдруг полюбили
Со стереомагами
автомобили!
Толкнут
прошашлыченным пальцем кассету,
И пой,
даже если тебя уже нету.
Торгаш тебя ставит
в игрушечке-«Ладе»
Со шлюхой,
измазанной в шоколаде,
и цедит,
чтоб не задремать за рулём:
«А ну-ка Высоцкого мы крутанём!»

Володя,
как страшно
меж адом и раем —
«крутиться» для тех,
кого мы презираем...
Но, к нашему счастью,
магнитофоны
Не выкрадут
наши предсмертные стоны.

Ты пел для студентов Москвы
и Нью-Йорка,
Для части планеты,
чьё имя — «галёрка».
И ты к приискателям
на вертолёте
Спускался и пел у костров на болоте.
Ты был полу-Гамлет и полу-Челкаш.
Тебя торгаши не отнимут.
Ты — наш...

Тебя хоронили, как будто ты гений.
Кто — гений эпохи. Кто — гений мгновений.
Ты — бедный наш гений семидесятых,
И бедными гениями небогатых.
Для нас Окуджава
был Чехов с гитарой.
Ты — Зощенко песни
с есенинкой ярой,
И в песнях твоих,
раздирающих душу,
Есть что-то
от сиплого хрипа Хлопуши!
...
...
Киоск звукозаписи
около пляжа.
Жизнь кончилась,
И началась — распродажа...

1980 год
Алексей 69 (22.12.2017), Дмитрий (22.12.2017), bobrovich (22.12.2017)
Старый 22.12.2017, 22:59   #17
Дмитрий
Администратор

Worldly-wise, Валера, давай так, ты купил бы пластинки Высоцкого, если они продавались бы по 100р.? Продал бы их дешевле, если их тут же перекупят и перепродадут дороже? Музыка давным давно не принадлежит народу.

Ну хорошо, сдал бы свой квартиру бесплатно?

Пользователь сказал cпасибо:
Слава швед (22.12.2017)
Старый 22.12.2017, 23:03   #18
Worldly-wise
Гость

Дмитрий, Нет Дима,я не мелкопакостный...))
Старый 22.12.2017, 23:08   #19
Дмитрий
Администратор

Worldly-wise, в библиотеке (и то не в любой) можно пока что почитать бесплатно и в интернете можно послушать бесплатно... пока что, до поры до времени! Ознакомиться с содержанием... и в магазин. Если в магазинах нет таких коллекций, а в данном случае нет, а надо... значит обращаемся к кому?

И обзываться кстати нельзя на сайте, вот это точно не этично.

Старый 22.12.2017, 23:09   #20
bobrovich
Супер-модератор

Поблагодарили 38,718 раз(а) в 11,706 сообщениях
bobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспорима

За Натянутый канат , если пластинка в идеале вполне адекватная цена , так же как и за Гулько. Таких пластинок с каждым днем становится все меньше и меньше , для коллекционера - МЕЧТА. Я лично себе не могу позволить купить , а как хотелось бы . Боюсь представить сколько например стоит винил Шуфутинского Белый аист
bobrovich на форуме   Ответить с цитированием
Дмитрий (22.12.2017), Борис 63 (23.12.2017), Костя* (23.12.2017)
Ответ

Закладки