Мне не понятно вот это действие, как это осуществить и как это происходит. Я имею ввиду каким инструментом вырезается эквалайзером?
Есть такая великолепная прога, разработанная Алексеем Лукиным, лучшая из ныне существующих (ИМХО) и весьма любимая людьми, занимающимися реставрацией звука. Вот с её помощью и можно "это действие осуществить"... Называется iZotope RX! Правда сие действие осуществляется только начиная с пятой версии - плагин EQ Match.
Ну, можно ещё при помощи эквалайзера или специальных фильтров, заточенных под определённый диапазон частот, добавить или убавить (вырезать) необходимую полосу.
Последний раз редактировалось Samopal Records (Руслан); 24.09.2017 в 10:55.
Это хорошо конечно же, что звуком занимаетесь.
Вот только в первом посту нужно объяснить для чего.
Чтобы показать... и т.д....
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Наложение спектров, это один из вариантов апконверта, поэтому желательно указать,
чтобы не подумали, что у нас тут на форуме этому обучают.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Странно, что из всего вышесказанного непонятно, что главный посыл этой темы, то что широта частотного спектра музыкального трека не является обязательным параметром КАЧЕСТВА.
широта частотного спектра музыкального трека не является обязательным параметром КАЧЕСТВА
это неверно.
И частотный и динамический диапазон это показатели качества музыкального трека.