Крепыш, уже пережали?
Чья это пластинка и чья оцифровка там выложена?
Это определенно не наш звук и винилом там даже не пахнет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Боря, так и приносит Игорь именно то, что слушали раньше. Хиты 70-80-xx!!!
Можно конечно же немного расслабится и потанцевать под хорошее диско! Но, немного.
Потому как постоянное диско это вынос мозга, отупение, имхо.
Слушаю вот... Video Kids... ау-а-аа э-хе-хе..
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, ты просто не втянулся. Рок-альбом обязательно нужно слушать несколько раз и обязательно целиком, только тогда приходит...
Это как книга, законченное художественное произведение, а не журнал, который с конца и с середины можно листать - это я о различных диско сборничках.