Получил вчера в подарок от жены музыкальный плеер от sony NW-A35, решил попробовать разницу в звучании между хорошими мр3 и флак. Теперь вот сильно задумался, как же я столько лет такой шлак (мр3) слушал...
На форуме очень много музыки, можно быстро обновится. Те, кто сидит на mp3 естественно рано или позно приходит к lossless.
Лучше рано, чем поздно, чтобы время своё (самое драгоценное что в жизни есть) зря не терять.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
не факт
а скорей наоборот, под тракт...
будет хорошо звучать компрессированный и даже перекомпрессироанный CD и Hi-Rez SA-CD.
Под каждую аппаратуру своё, под плеер также как и под AV ресивер.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо! Но я подумываю отправить его назад, славо богу у нас это без проблем если на амазоне купил. Что меня заставляет об этом задуматься... С плеером идут сонивские наушки с Noise Canceling, заглушают окружающие шумы. Звук мне очень понравился, покрайней мере пока я не воткнул в плеер наушники от айфона... С наушниками от айфона он играет в разы лучше... Зачем тогда переплачивать 100€ за плеер если наушники не очень... Да и сын говорит какой смысл в плеере если нельзя подключиться к Spotify и AmazonMisic... с их архивами музыки в 80кк треков. Теперь надо думать какой плеер брать... Как говорится, аппетит приходит во время еды.
plohich, наушники, те что в одном коробке с плеером идут... обычно выкидывают или дарят. К этому плееру будут хороши наушники от Sony, но по цене этого плеера или чуть дороже самого плеера.