Illustrate dBpowerAMP на обновленную на халяву десятку пока не встает, как и AudioGate КОRG
на семерке все в норме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sam MC, ну и чего, там есть cue
запускаешь в фубаре жмешь правой копкой на треке конверт и в любой формат переводишь
например в Wav без потерь, то что там и было записано именно это фубар и играет налету из контейнера для хранения wav - из флэка.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ох, а есть что-нибудь попроще и быстрее, чтоб создать куй с нуля?
Закинуть файл в программу, программа сама выбрала паузы и создала куй. Час сижу голову ломаю.
в любом звуковом редакторе можно посмотреть с какой секунды начинается трек, но в этом специализированном удобней и тут же можно сохранить в текстовой файл с разрешением .cue или же тут порезаать на отдельные треки