Вы пишите "Кому интересно то что мне нравится?", а у меня всё иначе - людям нравятся сборки которые я публикую: скачивают, просят ещё, благодарят! Я на этом форуме больше не буду ничего публиковать. Мне и раньше пытались хамить, но с таким хамством я сталкиваюсь первый раз!
Откровенно порадовали! Слушать не умеете, критику не воспринимаете, цену себе набиваете, ещё и среди знакомых любители звукового Г. Надеюсь в таком качестве ваши релизы больше не встретить
Нет смысла объяснять тем кто не воспринимает критику. Понты и не грамма звука! Ща напхаем хренову тучу щелчков во все мп3-ки, задерём уровень до хрипа и будем выкладывать по 100 своих сборников каждый день. К чему придём? Бред!
С какого оборудования, каким снималось? Нет ответа. Дешёвый PR, без интереса для форума.
morechok, к сожалению, выходит, что вы ошиблись форумом. С такими комментариями в релизе к такой оцифровке явно, пардон, не по адресу. Дело отнюдь не в формате, формат соответствует разделу и не в клиппинге, это можно поправить переоцифровав или же в звуковом редакторе, а в дезинформации в комментарии. С обмана ну никак не начинают в любых публикациях.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Можно не понимать, можно и не слышать по тем или другим причинам. Но единожды солгавший, солжёт ещё раз. А это уже недоверие.
Мне то лично без разницы, как вы переводите в цифру свои пластинки, пластинки ваши, вы их можете пережимать до крайности - 20-30 mb/винил. А вот другим оцифровщикам, должно быть крайне обидно. Они труд, время и средства свои вкладывают, чтобы написать подобные комментарии к своему релизу.
А тут элементарное, уровень записи даже не выставлен, не говоря уже обо остальном.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У ДенисПоПов27 интернет от ростелекома, еле тянет, но он сидит и заливает свою оцифровку (одну оцифровку) порой сутками, многотомные архивы с музыкой без потерь. glot39 постоянно вкладывает средства в оборудование для оцифровки, звукосниматель от LYRA DELOS, эксперименты с фонокорректорами, вплоть до корра на лампах телефункен и DSD-рекордера от Korg.
Они хотят донести ребятам ЗВУК, МУЗЫКУ - аналоговый звук без цифровой обработки.
Дмитрий, Ожидаются хорошие релизы впереди! Кой-чаво с кассеты в 32float_96000 попробую сделать...
Кассета та Фирменная! Правда она активно слушалась и слушается...
Вообщем всё увидите и всё услышите!
morechok, вот так в принципе ребята работают, чтобы добиться результатов, переоцифровывая винил порой по нескольку раз. В этом они вполне могут комментировать свою работу. Соглашаться или нет, право каждого, но комментарий по звуку должен быть аргументирован, хотя бы мгновенно снятым спектром, графическим отображением уровня и АЧХ, но никак не пустыми словами.
А у меня некая обида за оцифровщиков, которые цифровали этот материал. Почему не указан тракт? Я все помню и приблизительно могу сказать по каждой оцифровке. Тут явно не свои релизы. Клиппинг можно придушить самому, но это полуфабрикат и совсем не релиз от мастера. Комментарии просто смешные! Сборник подобран из файлов, а не с пластинок. Это как? Зацените что я слушаю?! Как умею в папку файлы копировать?! Так? Для этого получается создана раздача?
У меня более 1000 СВОИХ оцифровок, с разных трактов, и я полноправно могу миллионы сборников делать, но это же смешно.
Ну и конечно нужно уметь прислушиваться, поубывив высокомерие и самолюбие.
Мп3 - формат который есть и будет на форуме и в этой жизни, но с винилом он не вяжется.
Последний раз редактировалось glot39; 23.01.2017 в 08:57.
Если записи были приобретены у Коцишевского, то это должны быть цельные альбомы. Не думаю, что Коцишевский сделал такие сборки сам. Скорее всего сборки были сделаны уже с оцифрованного материала. Жаль испорченного музыкального материала. Руки бы отрывать этому деятелю.
и с Сорокиным, который надёрган с разных магнитолент.
А выбор... за фрумчанами. Нужно им такое или нет.