pvaksv10, спасибо за Никольского! Как всегда - самое лучшее!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue+.log Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 43:39
Трэклист: 01. Я Мечтаю (4:17) 02. Если любишь (3:55) 03. Огонь любви (3:11) 04. Обещал (3:20) 05. Какая радость (песня про щенка) (3:53) 06. Весна открыла глаза (2:48) 07. Шумит апрель (4:02) 08. Итальянский ветер (А.В.Р.) (2:44) 09. Ревность (3:04) 10. Мне не ясно (ты сама...) (3:54) 11. Портрет (4:20) 12. Зимний пейзаж (1:59) 13. Южная ночь (2:14)
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дополнительная информация:
Размеры архивa: 292.17 MB, информация для восстановления 3%. В архив вложены сканы с диска в разрешении (300 dpi)
Исполнитель: Никольский Андрей Альбом: Грустное окно Год выпуска: 2010 Жанр: Шансон Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 51:39
Содержание:
01 - Неужели.
02 - Умер талант.
03 - Грустное окно.
04 - Я пел отлично.
05 - Всякое бывает.
06 - Те кто раньше....
07 - Через занавес снежинок.
08 - Последний день зимы.
10 - Коль печаль на сердце....
11 - Старость.
12 - Нужно все испытать самому.
13 - Рассудок и сердце.
14 - Сон первый (Три сестры).
15 - Сон второй (По снежку скользили сани).
СКАЧАТЬ:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Жанр: Шансон Производитель диска:Россия, Квадро-диск Год выпуска диска:2010 Аудио кодек:FLAC Тип рипа:image +.cue Битрейт аудио:lossless Продолжительность:51:39 Размер:309 MB Covers
Tracklist:
01. Неужели (3:25)
02. Умер талант (2:10)
03. Грустное окно (3:01)
04. Я пел отлично... (4:55)
05. Всякое бывает (1:55)
06. Те кто раньше... (3:08)
07. Через занавес снежинок (3:07)
08. Последний день зимы (2:12)
09. Ой ты боль моя боль... (2:07)
10. Коль печаль на сердце... (3:20)
11. Старость (2:34)
12. Нужно всё испытать самому (2:17)
13. аудиопоэма 'Рассудок и сердце' (11:38)
14. Сон первый (Три сестры) (3:42)
15. Сон второй (По снежку скользили сани) (2:08)
Все благодарности vlad victorovich
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДИСКОГРАФИЯ Андрея НИКОЛЬСКОГО перенесена в свободный доступ. Команда сайта желает Вам приятного прослушивания!
Дмитрий,
Винил 24Х96 мне кроме человек 5 на сайте не кто не качает или у них нет возможности это все прослушать ?
В понедельник буду делать Баянову.В какой сохранности винил не знаю не слушал