Добавлена Запись у Л. Майзелица (1984)
Релизёр Павел Столбов. За что ему большое спасибо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Лысик, Я добавил вариант от Павла в 33 концерт. Возможно там качество звука другое.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Полностью согласна... где же истинные поклонники????Почему никто не высказал благодарность Диме!
Я , когда обнаружила результаты его трудов (Димыных) по сбору таких редких и оригинальных данных, была просто в восторге.
Дима! Ты- волшебник.Все скачала. Когда-то думала, что у меня есть все песни , стихи, записи этого великого Артиста . А на самом деле благодаря Дмитрию, нслаждаюсь неизвестными/ известными для меня песнями ( в иной интерпритации и в разном настроении Мастера).
Низкий поклон, Дима!