Вот есть у них видео на Fade To Black например...
Это ж такая мощща! Я когда на виндоуз икспи в институтские начала 2000х годы глядел это ави-видео... Это же мощно! Как все стараются! Ударник чё творит в этом произведении! Силища!!!
Да и они все молодые в этих альбомах. Творят! Сочиняют! Делают именно свой стиль, свой Металл! Свой звук, своё качество металла!
И да! Энергия молодая в них не то, что бьёт - а аж хлещет!
В те годы, 2000е как хорошо что было таки мп3... Флак если бы и был тогда, система компьютерная не потянула бы наверное...
Дык с помощью винампа и мп3 было ж тогда глобальное знакомство и с метлой и айрн мейдн и... Скорпы, пёрплы... И т.д и и.п... и Найтвишь Финские, какие сперва именно на кассетах покупались... И давали жизни... Но то тогда был современный женский, можно сказать оперный металл...
Металлика то ранее была..
Кассета даже была - баллады метлы... Или даже 2 части их было...
Время было такое, что рок, металл был на подъёме и собирали стадионы и иные огромные площадки и пространства...
И смотришь те концерты! Слушаешь те альбомы и понимаешь, что они молодые озорные и вечно живые...
Сейчас на Хетвилда и Ко смотришь - гля, какие уже они дремучие!
Зажечь - да зажгут... Но оно ж теперь как то полфиссионально, пальцем в носе ковыряясь... Не глядя на струны сложные соло на ать-два звучат...
А тогда... Всё это создавалось! Вкладывалась вся мощща, душа и разум!
Тогда было у них к чему стремиться!
А сейчас... Вот вам и на здоровье - От Бобровича да в цифре! И в знаке же клипы же есть...
В то время была мода на МЕТАЛЛ, отсюда и цена, например PINK FLOYD - 1973 нулевый стоил 90 рублей, а HELLOWEEN - 1985, RUNNING WILD - 1985 по 130 рублей. Ну это по ценам Новокузнецка, в Москве чуть дешевле!
BOBROVICH, Приветствую ! Прослушал METALLICA 1991, с оцифровкой как всегда всё на высоте Тут на мой слух есть проблема в самой записи - везде, на чём я только слушал этот альбом, идёт перегруз по высоким. У меня CD VERTIGO тоже самое, 32/384 тоже ..... (может что то со слухом)